В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Таланты и поклонники

Валерий МЕЛАДЗЕ: «Я никогда не поднимал руку на женщину!»

13 Июля, 2011 21:00
Известный певец оказался в центре скандала
Фотокорреспондент «Комсомольской правды» Евгения Гусева написала заявление в российскую полицию, в котором обвинила певца Валерия Меладзе в нанесении ей телесных повреждений. К заявлению журналистка приложила любительскую видеозапись с инцидентом, которую тут же выложила в интернет.

Стычка произошла поздно вечером в центре Москвы. Валерий вместе с матерью своего внебрачного сына - солисткой группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой - только вышел из ресторана, как Гусева направила на парочку фотообъектив.

Далее, по словам коллеги пострадавшей, 46-летний певец погнался за журналисткой, «сильно толкнул ее в спину, начал душить, схватил за горло, за волосы, начал выкручивать руки. При этом кричал, оскорблял, требовал фотоаппарат, угрожал: «Я тебя убью!», а Женя кричала: «Не бейте меня, пожалуйста!».

«Увидев фотокамеру, - вспоминает сама Гусева, - Валерий Меладзе нелестно высказался в мой адрес, начал нецензурно изъясняться. Погнался за мной. Я выбежала на проезжую часть, он меня догнал, толкнул, я упала. В это время он пытался выхватить у меня фотоаппарат, кричал, матерился! В какой-то момент мне удалось уговорить Меладзе забрать флешку со снимками, а фотокамеру оставить. Не знаю, чем бы все кончилось, если б не чудесный спаситель. Мимо проходил молодой человек, который подбежал к нам с криками: «Что же вы такое делаете?! Что вы себе позволяете?!». В этот момент мне удалось улизнуть от Меладзе».

Евгения Гусева пыталась заснять Меладзе и Джанабаеву у ресторана

Однако запись с камер внешнего наблюдения слова свидетелей и пострадавшей об «удушении», «выкручивании рук» и так далее не подтверждает. На видео четко видно, как Гусева бежит через проезжую часть, спотыкается, падает на колени и начинает истошно вопить. К ней подбегает Меладзе и начинает что-то объяснять, в итоге девушка поднимается на ноги, отдает певцу маленькую черную деталь (судя по всему, флешку) и уходит.

«Распространяемая в российских СМИ информация - ложь, - заявил Валерий сразу после скандала. - Никогда я не поднимал руку на женщину. После того как были сделаны несколько кадров, я обратился к журналистке с просьбой удалить фото. Девушка сразу же начала громко кричать и убегать от меня в сторону проезжей части, где толпились ее коллеги. Журналистка вела себя неадекватно: так сильно и истерично орала, что я вообще не знал, как реагировать. На всех фото и видео видно, что я подхожу к девушке уже после того, как она упала? - я не душу и не бью ее, как пишут в газетах и в интернете. В последнее время большинство таблоидов проявляют нездоровый интерес к моей личной жизни. Я категорически против раздувания скандалов вокруг моего имени».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось