В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Девочка созрела

Модель Наталья Водянова стала Натали Портман

27 Сентября, 2007 21:00

В мире знаменитостей появились полные тезки. Теперь, кроме голливудской актрисы Натали Портман («Леон», «Холодная гора»), Натали Портман зовут жену британского барона Джастина Портмана — российскую топ-модель Наталью Водянову. Наташа взяла фамилию мужа после шести лет брака и рождения третьего ребенка. Только сейчас она получила титул баронессы, часть солидного состояния и стала владелицей старинного колье, которое передается в этой семье из рода в род.

Счастливый Джастин привез из элитной лондонской клиники в свое пригородное имение 25-летнюю супругу и крохотного Виктора, названного в честь российского прадедушки. Дома их встречали старшие дети этой пары — пятилетний Лукас и полуторагодовалая Нева.

В ближайшее время Наталья Портман-Водянова собирается нанимать себе тренеров и диетологов, чтобы вернуться в прежние модельные формы после третьих родов.

Кстати, Совет модных дизайнеров Великобритании не последовал примеру модельеров Милана и Мадрида, запретивших выходить на подиум моделям так называемого «нулевого размера». Зато в Лондоне девушкам не разрешат курить и обяжут проходить тесты на легкие наркотики.




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось