В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
У всех на виду

Орландо Блум окончательно расстался с невестой

25 Сентября, 2006 21:00

Звезда фильмов "Властелин колец" и "Пираты Карибского моря" Орландо Блум окончательно разорвал отношения со свой зазнобой Кейт Босуорт. О чем и заявили официальные представители актеров.

Орландо и Кейт считались самой красивой голливудской парой, а их четырехлетний роман приводил в отчаяние фанаток кареглазого брюнета. После разрыва 29-летний Блум не только полностью погрузился в работу над третьей частью "Пиратов", но и впервые в жизни решил освоить компьютер. Босуорт же встречается с друзьями, ходит на модные тусовки, но скрыть свое душевное волнение изящной блондинке так и не удалось.

За последнее время и без того субтильная Кейт похудела на несколько килограммов. Этого не могли не отметить присутствовавшие на фэшн-вечеринке в Нью-Йорке, которую посетила молодая актриса. Папарацци зафиксировали красотку в тот момент, когда она наклонилась поприветствовать подругу. Благодаря чрезмерно откровенному платью были видны не только оголенная грудь актрисы, но и торчащие ребра и ключицы. Хотя девушка улыбалась, друзья уверены, что она очень переживает из-за разрыва.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось