В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Горько!

Джонни Депп женится!

22 Января, 2009 22:00

Всемирно известный американский актер Джонни Депп и французская певица и актриса Ванесса Паради решили узаконить свои отношения и назначили день свадьбы.

Вообще-то, «пират Карибского моря» и «французский ангел» живут в гражданском браке уже 10 лет, воспитывают двоих детей — девятилетнюю Лили Роуз и шестилетнего Джека. Причем 45-летний Депп всегда отмахивался от вопросов об официальном браке: мол, мы с Ванессой и так счастливы. Изменить свое решение актера заставила болезнь дочери.

В марте прошлого года Лили срочно госпитализировали с диагнозом «заражение крови» (малышка наступила на ржавый гвоздь). Девять дней девочка находилась на грани жизни и смерти. Именно тогда Джонни дал обет: если дочь выживет, они с Ванессой поженятся.

Свадебная церемония состоится в апреле. Депп и Паради поженятся в своем французском поместье. Гостей будет немного — всего человек 50, в том числе близкие друзья пары: гитарист легендарной британской рок-группы «Роллинг Стоунз» Кит Ричардс и американский режиссер, мультипликатор и писатель Тим Бартон, снявший Джонни в своих лучших фильмах («Чарли и шоколадная фабрика», «Эдвард — руки-ножницы», «Сонная лощина»).



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось