В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Красиво жить не запретишь

Пугачева подарила Галкину телефон за 30 тысяч долларов

22 Января, 2009 22:00

Примадонна российской эстрады Алла Борисовна не перестает радовать светских хроникеров экстравагантными выходками. На этот раз 59-летняя певица презентовала своему любимчику — юмористу и телеведущему Максиму Галкину — мобильный телефон «Верту» «для крутых».

Пугачева лично приехала в магазин, пристально ознакомилась с ассортиментом и остановила свой выбор на модели «Верту Констеллэйшн» за семь тысяч евро. После чего решила проявить творческую инициативу и усовершенствовать дизайн аппарата: дескать, у такого золотого человека, как Галкин, должен быть золотой телефон.


Пугачева убеждена, что у такого золотого человека, как Галкин, должен быть золотой телефон
Специально по заказу Аллы Борисовны мобилку дополнили панелью, выполненной из чистого золота высшей пробы, заменили обычные кнопки на керамические и отделали всю эту красоту черной кожей. В итоге стоимость подарка возросла до 30 тысяч долларов.

«Сам я бы никогда не купил себе такой телефон, — не скрывает восторга от подарка 32-летний Галкин. — Не потому, что он дорогой. Просто «Верту» стал какой-то статусной вещью. Но это не отменяет его элегантности, красоты. В общем, если подарили — надо пользоваться».

Кстати, сам Максим не раз делал своей покровительнице дорогостоящие презенты. Например, в прошлом году заказал частный самолет и отвез Пугачеву в отель Романа Абрамовича на Лазурном берегу.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось