В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Школа скандала

Грудь Джанет Джексон стоит 550 тысяч долларов

Андрей НОВАК 6 Октября, 2004 21:00
Андрей НОВАК

Телекомпания "CBS" должна будет заплатить больше полумиллиона долларов за инцидент, который произошел в прямом эфире несколько месяцев назад. Федеральная комиссия по связи решила, что именно эта сумма штрафа сможет компенсировать моральный ущерб, нанесенный миллионам телезрителей, увидевших в полный экран обнаженную правую грудь темнокожей поп-певицы Джанет Джексон.

Напомним, что сестра Майкла Джексона разделась не добровольно. Можно сказать, произошел несчастный случай на производстве: Джанет пела дуэтом с Джастином Тимберлейком прямо на поле стадиона в перерыве финального матча национального чемпионата по американскому футболу. Танцуя, Тимберлейк зацепился за костюм Джанет и вырвал клок одежды, что тут же крупным планом показали телекамеры.

Представитель "CBS" Дана Макклинток выразила сожаление по поводу решения комиссии, ведь ее компания уже принесла извинения телезрителям, да и речь не идет о продуманной акции - все произошло спонтанно и выглядело вполне невинно.

Но общественные организации и представители государственной власти непреклонны, они считают, что "стремление деятелей шоу-бизнеса привлечь к себе внимание перешло все возможные рамки приличия".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось