В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Бди!

Траволта обыскал гостей с собаками

9 Ноября, 2004 22:00
Знаменитые голливудские актеры, продюсеры, бизнесмены, приглашенные на фуршет и премьеру нового фильма "Любовная песнь для Бобби Лонга", в котором снимался Джон Траволта, были шокированы, когда их пропустили сквозь строй охранников, заставили вывернуть карманы и предъявить к досмотру сумочки.

Знаменитые голливудские актеры, продюсеры, бизнесмены, приглашенные на фуршет и премьеру нового фильма "Любовная песнь для Бобби Лонга", в котором снимался Джон Траволта, были шокированы, когда их пропустили сквозь строй охранников, заставили вывернуть карманы и предъявить к досмотру сумочки. Кроме того, гостей попросили сложить в специально отведенное место ручки и карандаши и отключить мобильные телефоны.

Скандал не могло замять даже извинение Траволты, объяснившего, что это его секьюрити так стараются: в последнее время Джону и его жене Келли Престон постоянно угрожают неизвестные, причем эти угрозы весьма серьезны. На разные голоса из телефонной трубки раздается: "Скоро мы поквитаемся с тобой, ненавистный актеришка, и с твоей семейкой!".

Особенно напрягли приглашенных две огромные служебные собаки, обученные искать взрывчатку...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось