В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Знай наших!

Сердючка будет представлять на "Евровидении" Россию?

9 Ноября, 2004 22:00
Продюсерское агентство "Нова" заявило, что Андрей Данилко не будет участвовать в конкурсе "Евровидение". Официальная версия - несовпадение графиков съемок полуфинала с концертами артиста. На самом деле Сердючку глубоко обидели. Например, российская электронная газета "Дни.ру" написала: "Ответственные лица заявили, что номер Верки бездарен и не заслуживает внимания...

Продюсерское агентство "Нова" заявило, что Андрей Данилко не будет участвовать в конкурсе "Евровидение". Официальная версия - несовпадение графиков съемок полуфинала с концертами артиста. На самом деле Сердючку глубоко обидели. Например, российская электронная газета "Дни.ру" написала: "Ответственные лица заявили, что номер Верки бездарен и не заслуживает внимания... Ряд членов жюри говорят, что "с такими номерами надо в кабаке выступать, а не на международном конкурсе представлять Украину".

Менеджмент артиста считает, что Данилко навязывают исключительно разговорный жанр, замалчивая его заслуги как композитора, автора и исполнителя, продавшего за последний год около трех миллионов дисков на территории СНГ. А достоверные источники сообщают о предвзятом отношении жюри конкурса, которое якобы ни при каком исходе голосования не допустит Данилко к участию в финале.

Сам Андрей комментирует ситуацию так: "Я - украинский артист, патриот своей страны. И для меня принципиально важно участвовать именно от Украины. Но, несмотря на сложившуюся ситуацию, я все же хочу принять участие в конкурсе, пусть даже от России...".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось