В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Это любовь!

Жасмин разделась

Андрей НОВАК 9 Ноября, 2004 22:00
Певица Жасмин получила неожиданный подарок - саму себя, изваянную из бронзы и сидящую на высоком стуле абсолютно обнаженной (только прикрывающую рукой причинное место). Пока эту весьма откровенную скульптуру могут видеть лишь близкие Жасмин и ее гости.
Андрей НОВАК

Певица Жасмин получила неожиданный подарок - саму себя, изваянную из бронзы и сидящую на высоком стуле абсолютно обнаженной (только прикрывающую рукой причинное место). Пока эту весьма откровенную скульптуру могут видеть лишь близкие Жасмин и ее гости. Но певица уверяет, что отдаст свое изображение в экспозиции всех выставок, в которых будет принимать участие Андрей Сидоров - скульптор, ее создавший.

Ваятель - давний и страстный поклонник Жасмин. Долго он не отваживался обратиться к своему кумиру, но полгода назад все-таки позвонил и попросил позировать без одежды...

Жасмин хотела отказать скульптору, хотя искренне гордится своим прекрасным телом. Но согласилась, услышав историю трагической любви своего фаната.

Оказывается, у Андрея Смирнова была девушка, как две капли воды похожая на певицу. Несколько месяцев назад она погибла в автокатастрофе...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось