Любовь - яд

Бой-френд Ирины Билык известный хореограф Дмитрий КОЛЯДЕНКО: "Я был дурной и сильно ревновал Иру. Как-то ночью выбросил с балкона диван... Он проломил крышу ресторана внизу нашего дома и пять дней там торчал"

Людмила ТРОИЦКАЯ. «Бульвар» 18 Января, 2005 00:00
Их роману уже три года. Журналисты называют Дмитрия то бой-френдом, то женихом, иногда даже будущим мужем звезды. Правда, парочка пока не торопится официально оформлять свои отношения.
Людмила ТРОИЦКАЯ
Их роману уже три года. Журналисты называют Дмитрия то бой-френдом, то женихом, иногда даже будущим мужем звезды. Правда, парочка пока не торопится официально оформлять свои отношения. Может, из-за того, что еще не определились с местом бракосочетания, или просто много работы (Коляденко руководит балетом "Арт-классик", является хореографом телепроекта "Шанс" и многочисленных новогодних мюзиклов - "Золушка", "Женитьба Фигаро", "Снежная королева"). Мы встретились с ним в одном из киевских ресторанов, где, по слухам, Дмитрий когда-то от ревности к Ирине побил посуду. Честно говоря, мне сложно представить этого обаятельного парня в гневе, да и официанты, кажется, на него зла не держат.

"Я КУПИЛ БИЛЕТ НА КОНЦЕРТ БИЛЫК, И МНЕ НИЧЕГО НЕ НРАВИЛОСЬ - НИ ЕЕ ПЛАСТИКА, НИ БАЛЕТ, НИ МУЗЫКА"

- Дима, не обижаешься, когда журналисты называют тебя бой-френдом звезды?

- Мне все равно. Это же правда: мы живем вместе, спим.

- А как вначале тебя приняли Ирины друзья? Или, поскольку круг украинского шоу-бизнеса очень мал, у вас были общие знакомые?

- Многие ее друзья действительно меня и раньше знали, надеюсь, с хорошей стороны. А с собственными приятелями я расстался давно. Потому что, к сожалению, друзья несколько раз меня предавали. В результате я перестал верить людям и решил, что, наверное, мне не стоит вообще дружить с кем бы то ни было. И потом мне достаточно одной Иры. Она для меня все - жена, подруга, любовница, мама, соратник, коллега.

- Как вы познакомились?

- Лет шесть назад на какой-то вечеринке у режиссера Семена Горова. Мы оказались за одним столом. Я был с супругой и ребенком, а Ира одна. Весь вечер она стреляла глазками, кокетничала - проверяла, нравится ли мне. А я старался не обращать на это внимания.

- Ты ей так понравился или она просто любит пококетничать?

- Она настоящая женщина, к тому же красивая, талантливая, звезда. И естественно, любит, чтобы за ней ухаживали. Если человек ей нравится, она легко может сделать ему комплимент. В этом плане Ира довольно раскованна, и честно говоря, такое поведение меня немного задевает.

- Правда, что раньше она тебе не нравилась?

- Знаешь, у меня такое довольно часто с людьми бывает. Вот вначале не нравится в человеке буквально все - как он двигается, одевается, говорит. Потом что-то происходит, и у меня появляется интерес к нему. Например, я раньше просто не переваривал группу "Гости из будущего". Особенно ее солистку Еву Польну. Но однажды я попал на ее концерт и просто влюбился! Прослушал два часа, открыв рот.

Вдруг мне жутко понравилась солистка - какая она толстенькая, как поет, как двигается. И такие метаморфозы часто происходят. Ко мне в балетную труппу приходят танцоры, а я даже не представляю, что с ними делать. В таких случаях обычно говорю: "Хорошо, поработайте с нами полгода, посмотрю на вас поближе". Я присматриваюсь и начинаю понимать, какой это классный танцор.

- Интересно, а как у вас было с первой женой?

- Любовь с первого взгляда. Правда, потом она сильно изменилась. И как мне кажется, не в лучшую сторону. Собственно, потом она стала мало похожа на ту женщину, в которую я влюбился когда-то.

- Ты помнишь момент, когда изменил свое отношение к Ирине?

- Мы летели на самолете в Феодосию. Помню, Ира была во всем белом - очки, кофточка, юбка, в восточном стиле туфельки. Я повел своего сына Филиппа в туалет. В это время Билык о чем-то беседовала с Женей Рыбчинским. Когда я проходил мимо, она как бы случайно схватила меня за руку. Смотрела минуты две, мы не сказали друг другу ни слова, она меня отпустила, и я пошел дальше. Меня это так заинтриговало: почему она схватила меня за руку и ничего не сказала, почему я промолчал? Потом наш самолет приземлился, и мы разъехались по разным гостиницам. Я уехал со своим балетом.

Вечером мы работали на концерте как "прокладки" - наши балетные номера чередовались с выступлениями певцов. Я остался за кулисами послушать, как поет Ира. На сцене она была одна, без балета и музыкантов. Я простоял минут 40 и точно так же, как когда-то на концерте "Гостей из будущего", влюбился в Билык. Я увидел, как замечательно она работает с публикой, насколько она артистична.

- Ты первый раз попал на ее выступление?

- Нет, однажды был на ее концерте в "Украине". Довольно давно, как только приехал в Киев. Я купил билет на балкон, сидел там, и мне ничего не нравилось - ни ее пластика, ни балет, ни музыка.

- Но, откровенно говоря, Ирина Билык - артистка, которая периодически кардинально меняется.

- Это потому, что у нее были разные мужчины. Как говорится, с каким мужчиной поведешься, от того и наберешься.

- Ну, если продолжить эту мысль, то, получается, своим успехом за последние три года она обязана тебе?

- Я думаю, что капелька моих советов ей помогла в новой работе. Кстати, я и сам изменился в результате наших отношений. Раньше был очень жесткий, злой, неуравновешенный. Теперь все замечательно, и ничего мне не надо: ни машины, ни богатства, главное, чтобы Ира была рядом.
"В РЕСТОРАНЕ, КУДА Я ПРИГЛАСИЛ ИРУ, МНЕ ПРИШЛОСЬ ЗАЛОЖИТЬ КОЛЬЦО: НЕ ХВАТИЛО ДЕНЕГ РАСПЛАТИТЬСЯ ПО СЧЕТУ. ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ЭТОТ РЕСТОРАН СГОРЕЛ"

- Давай вернемся к твоей истории. Ты потом подошел к Ире после "исторического" концерта?

- Нет. Почему-то постеснялся. Просто зафиксировал в памяти, какая она классная. Понял, каким идиотом был, что не смог оценить ее по достоинству раньше. И ровно через два месяца мы встретились в Виннице. Вот там я уже перегородил ей дорогу и пригласил сходить на следующий день в киевский ресторан "Арагви". Она согласилась, продиктовала мне номер своего мобильного телефона.

На диване сидели танцоры из моего балета, все аж рты открыли от удивления. Ира сказала им: "Девочки, мальчики, это по работе!". Но я думаю, никто ей не поверил тогда. Кстати, в том ресторане мне пришлось заложить кольцо, которое привез из Парижа: не хватило денег расплатиться по счету.

- Хорошо погуляли!

- Там все оказалось очень дорого, а я заказал большую поляну. Пришлось оставить свое кольцо в залог, на следующий день завез деньги, а еще через сутки этот ресторан сгорел. Вот такая история.

- Когда у вас с Ириной завязался роман, ты еще был женат?

- Нет. Уже с полгода, как развелся.

- Почему развелись?

- Моя жена перестала по утрам варить мне кофе да и вообще готовить... И ко всему однажды я увидел, как она целуется с моим другом. Она сказала, что больше меня не любит, и через два дня мы развелись. С тех пор я не завожу друзей.

- А Билык тоже уже развелась к тому времени?

- Нет. Именно поэтому мы довольно долго не сходились. Мне показалось, что так поступать некорректно. Я ведь буквально недавно развелся по такой же причине и вот сам влезаю в чужую семью. Сильно переживал, что кому-то придется страдать. Поэтому вначале попытался отойти в сторону. Мы расходились, она плакала, я плакал.
"ВСЕ ЗНАЮТ О КРИТИЧЕСКИХ ЖЕНСКИХ ДНЯХ, НО, ОКАЗЫВАЕТСЯ, И С МУЖЧИНАМИ ЧТО-ТО РЕГУЛЯРНО ПРОИСХОДИТ"

- Ты на самом деле плакал или просто так фигурально выражаешься?

- Да я плачу по любому пустяку. Сижу по три дня на валерьянке или пустырнике. И ничего не могу делать в таком состоянии.

- Ну, валерьянка - это не страшно. Главное - не запить.

- Это тоже было, после развода. Я за полгода извелся так, что пришлось пойти на прием к психиатру. Он выписал мне какие-то сильные лекарства, но я их так и не принимал.

- А как тебе удалось выйти из депрессии?

- Благодаря Ире. Именно в этот момент мы начали тесно общаться. Но при этом не спали. Месяца три-четыре не было никакого интима. Просто проводили вместе время.

- Ты считаешь себя виновным в разрушении Ириной семьи?

- Думаю, они и без меня развелись бы. Ира уже сама искала выход из сложившейся ситуации.

- Получается, у вас периоды совпали: ты только развелся, Ира собиралась. У вас много таких совпадений? Например, одинаковые темпераменты...

- У меня четыре дня в месяц бывает плохое настроение. Все знают о женских критических днях, но, оказывается, и с мужчинами что-то регулярно происходит. Вот у меня каждый месяц четыре дня подряд депрессия. В этот период Ира меня просто спасает - всячески веселит, водит в кино, в общем, относится, как к больной женщине.

- А как ты ей помогаешь, когда у нее плохое настроение?

- А у нее не бывает плохого настроения. Ира так устроена - она всегда прекрасно себя чувствует, веселая, в хорошей форме. Билык - очень жизнерадостный человек. Она любит жить, вставать по утрам, готовить мне завтрак.

- Разве у вас нет прислуги?

- У нас две помощницы, но Ира все любит делать сама.

- Артистам ведь приходится соблюдать режим, сидеть на диетах...

- Вот сейчас Ира сидит на довольно жесткой диете. Я тоже слежу за формой, хлеб не ем, но люблю мясо с овощами. Вообще, после 30-ти приходится больше следить за собой.

- Разве до 30-ти танцорам не нужно придерживаться жесткого режима?

- Дело в том, что на репетициях и концертах очень много энергии уходит. Я за время концерта худею на два кг. А потом прихожу домой и со зверским аппетитом набрасываюсь на еду.

- Если Ире нужно похудеть, она и тебя сажает на диету за компанию?

- Нет! Для меня мясо - это святое. А сама Ира сидит на салатиках и рисе без соли.

- Ну-ну, а ты в это время лопаешь перед ней котлету? Это похоже на садизм.

- Наверное, Ире тоже хочется, но она очень сильная женщина. Я сам поражаюсь ей.

- Правда, что пятилетний сын Иры Глеб приносит тебе в постель кофе?

- Ой, я так переживаю за него! Он же маленький, не дай Бог обожжется! Но Глебу нравится это делать. У него такие обязанности по дому.

- Ты его, наверное, балуешь?

- Люблю покупать ему одежду, игрушки. У нас есть такая игра - "мучалки": целую его, растягиваю. Глебу очень нравится, когда я делаю ему массаж. Я его целую в ножки, ушки, ручки. Он такой хорошенький, красивый мальчик, умненький, воспитанный. Недавно на вечеринке мне сказали, что Глеб похож на меня. Представляешь?

- Как он тебя называет?

- Дима. Папа - это Андрей Оверчук.

- Андрей - "воскресный папа"?

- Нет, у нас для него всегда открыты двери, Андрей может заехать пообщаться с сыном в любой момент.

- А со своим сыном Филиппом ты поддерживаешь отношения?

- Конечно, мы видимся каждую неделю. Правда, первое время после развода не получалось с ним встречаться, и я страшно переживал из-за этого. Сейчас уже все в порядке.

- Он не ревнует к Ире?

- Раньше ревновал. Но это мы уже пережили. Филиппу 11 лет. Мы с ним обо всем договорились. Удалось найти какой-то компромисс, и мы сейчас нормально общаемся.

- Но, наверное, Глебу приходится больше уделять внимания, чтобы он не чувствовал, что неродной сын?

- Нет, я обоих мальчиков люблю одинаково. И даже стараюсь одинаковые подарки привозить, ну, естественно, с учетом возраста.

- Чувствуется, что ты очень любишь детей. Может, пора завести совместного с Ирой ребенка?

- А мы говорим об этом почти каждый вечер. Даже придумали имя для мальчика.

- А если будет девочка?

- Только мальчик! Я девочек не умею воспитывать.

- Дима, говорят, в этом ресторане ты когда-то учинил погром?

- Не погром. Просто сдернул скатерть, и все, что было на столе, полетело на пол.

- А что тебя так разозлило?

- Мы договорились с Ирой здесь встретиться. Я задержался на репетиции и опоздал. Прихожу - Ира сидит с молодым человеком. "Пойдешь с нами в кино?" - спрашивает. "Ах, в кино!!!" - ну, и все полетело на пол. Девочки-официантки были в шоке. А я потом еще месяц стеснялся сюда заходить.

- Они тогда пошли в кино?

- Нет, конечно. Я уехал к себе домой. Ира до утра пыталась дозвониться ко мне, только я не подходил к телефону. Но, в конце концов, не выдержал и взял трубку.
"ИРОЧКА НАДЕВАЕТ НА ВЕЧЕРИНКУ ПЛАТЬЕ ОТ ЗАЛЕВСКОГО, ТАМ МНЕ ЧТО-ТО В ЕЕ ПОВЕДЕНИИ НЕ ПОНРАВИТСЯ, И ДОМА Я НАЧИНАЮ ВСЕ РЕЗАТЬ И ВЫБРАСЫВАТЬ В МУСОР"

- Это же надо из-за какого-то несанкционированного похода в кино так испортить женщине настроение!

- Ну, теперь я стараюсь больше так не делать. Мне самому надоело ревновать. Знаешь, в моем любимом фильме "Мулен Руж" есть хорошие слова: "Ревность его погубила". Вот в какой-то момент я понял, что однажды ревность погубит меня. И сейчас в таких ситуациях стараюсь сначала успокоиться, потом выяснить, что же это все-таки было, и найти какой-то компромисс.

- Говорят, ревность возникает из-за неуверенности в себе и в чувствах другого...

- Нет, я считаю, что ревнуешь только из-за большой любви. Хотя Ира мне все время твердит, что лучше меня никого нет. Но я так устроен: мне нужно каждую минуту повторять, что меня любят.

- А она тебя ревнует?

"Ира мне все время твердит, что лучше меня никого нет. Но я так устроен: мне нужно каждую минуту повторять, что меня любят"

- Ревнует. Когда мы отдыхали в Турции, какая-то девушка пригласила меня на танец. Я согласился, и через минуту с моей руки падают и разбиваются вдребезги безумно дорогие часы от Дольче и Габбаны. Мне пришлось оставить девушку, я вернулся к Ире и спросил, зачем она это сделала. "А я не хотела, чтобы ты с ней танцевал!".

- Ничего себе сила взгляда у женщины! Потом она возместила тебе нанесенный ущерб?

- Мы живем три года, и Ира готова делать мне самые дорогие подарки. Но я их не беру. Сам предпочитаю дарить. Например, в Милане она хотела купить мне кольцо с черным топазом. Я решил ее опередить и сам сделал себе этот презент. Считаю, мужчина не должен получать дорогие подарки. Ведь в таком случае как он называется? Жиголо. А я не такой. Сам хочу покупать дорогие подарки своей любимой.

- А что там за история с бриллиантовым кольцом?

- Ой, Ира просто жить не может без этого кольца! (Смеется).

- Она на что-то конкретное запала?

- Она знает, какое именно хочет. В каждой стране мира показывает мне его. Только оно везде по-разному стоит. А я ей дарю другие...

- Сколько, у нее колец в результате скопилось?

- Очень много. Но без того, с бриллиантом в три карата, жить не может. Это наш семейный прикольчик.

- И что делать в этой ситуации?

- Копить деньги. Но я собираю-собираю, а потом раз - и все трачу. На нее же, любимую.

- Правда, что ты когда-то выкинул диван с 13 этажа? Решил последовать итальянской традиции выбрасывать таким образом под Новый год весь старый хлам?

- Нет, диван хороший был. Это произошло, когда я еще дурной был и сильно ревновал. Больше так не делаю.

- Расскажи мне, пожалуйста, как диван пролез в оконную раму?

- Он стоял на балконе, там огромное окно, так что легко прошел. А внизу в нашем доме находился ресторан. Представляешь, этот диван проломил крышу и еще пять дней торчал там. Хозяева вызвали милицию, пытались выяснить, из какого окна вещь свалилась. Слава Богу, полет состоялся в половине третьего ночи, и в ресторане уже никого не было. Иначе я мог бы кого-то нечаянно убить!

Но, честное слово, я больше так не делаю. В нашей семье есть предание, что кто-то в роду был то ли цыганом, то ли итальянцем. Вот, наверное, горячая кровь предков и взыграла во мне.

- Наверное, это не единственный экстравагантный поступок в твоей жизни?

- Один из наших самых любимых дизайнеров - Алексей Залевский. Я часто покупал у него наряды для Иры. Только они какие-то несчастливые оказывались. Вот Ирочка надевает платье от Залевского на какую-то вечеринку, там мне что-то в ее поведении не понравится, и по возвращении домой я начинаю все резать и выбрасывать в мусор. Она знает мой характер, но от всей души не реагирует на мои строгие взгляды.

- Залевский знает?

- Я ему уже неоднократно говорил, что его вещи одноразовые.

- А с другой стороны, ты выгодный клиент. Потому что тебе приходится постоянно пополнять опустевший гардероб Билык. Кстати, каких дизайнеров вы еще любите?

- Мне нравятся Гальяно, Дольче и Габбана, из украинских - Гапчук. А Ира любит Пустовит, Бызова, Залевского, Редько.

- Ты покупаешь платье для нее по своему вкусу или она сама выбирает?

- Сам. Причем ни разу не ошибся с размером. И это при том, что Ира периодически худеет. Например, сейчас уменьшилась чуть ли не в два раза. Превратилась в юную девочку. Сегодня утром просил ее: "Господи, Билычка, остановись, уже хватит!". Но ей надо роскошно выглядеть для новых съемок.

- Если не секрет, как вы одеваетесь дома, когда никого из чужих нет?

- Я люблю, когда мы совсем голые.

- А как же Глеб?

- Ну, у нас же две квартиры. На новую мы иногда приезжаем отдохнуть, о ней мало кто знает, даже номер телефона никому не даем. А на старой у нас, конечно же, другие порядки. Там Ира носит зеленый махровый халатик от Дольче и Габбаны, у меня той же фирмы синий. Даже у Глеба есть свой халат, как у взрослого мужчины.

- У вас есть какие-то семейные праздники?

- Увы! У нас очень много работы. Я мечтаю научиться готовить яблочный пирог и в свободное время делать его для всей семьи.

"КОГДА МЫ ЗАНИМАЛИСЬ ЛЮБОВЬЮ, СОБАКА ПРИХОДИЛА И ПИСАЛА НА ПОЛУ, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ, КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН"

- Кто у вас главный в доме?

- Наверное, Глеб и наш тойтерьер Зак. Кстати, в первое время он страшно ревновал меня к Ире. Пардон за интимные подробности, но когда мы занимались любовью, собака приходила и писала на полу, чтобы показать, кто в доме хозяин. Зак просто обожает Иру!

- Как справились с этой проблемой?

- Сначала бил газетой по попке, закрывал в ванной. А потом решил подкупить: отрезал Заку кусок колбасы, и он сразу меня полюбил. С собакой подружиться проще, чем с человеком.

- А какие у вас отношения с Ириной мамой?

- Она любит меня. Говорит, что даже больше остальных Ириных мужей. Она работает на телеканале "Интер". Когда я прихожу туда на съемки "Шанса", обязательно подкармливает меня. Я стараюсь привозить ей с гастролей подарки. Тем более что она женщина видная, любит украшения, сережки, какие-то оригинальные шарфики.

- Ты раньше работал с Таисией Повалий. Как она отпустила тебя к Билык?

- До сих пор обижается. Я ведь обещал Лихуте сделать второй состав балета, но, к сожалению, нет времени - у Билык очень много концертов. Кстати, Ира еще до нашего романа несколько раз приглашала работать с ней. Юрий Никитин зазывал к себе в офис: мол, поставь нам шоу. Но я отказывался - мне не нравилась та музыка, просто не понимал ее.

- Какие у вас отношения с Юрием Никитиным? Ведь он фактически твой босс?

- Конечно, мои гонорары, работа - многое зависит от него. Но, слава Богу, мы друг друга понимаем, еще ни разу не было такого случая, чтобы он не одобрил мои предложения.

- А тень Никитина не витает над вашей семейной жизнью?

- Нет! С ним только бизнес. Хотя Ира действительно удивительный человек - до сих пор любит всех своих мужей: и Юру Никитина, и Андрея Оверчука. Но я не ревную. И Юра, и Андрей приходят в наш дом, прошлое совершенно не мешает нам поддерживать нормальные взаимоотношения.

- Мне очень нравится клип и песня Билык "Любовь. Яд". Ты там так замечательно бежишь за ее лимузином...

- Признаюсь, я так боялся там сниматься! Не раз так получалось - все, что делал на сцене, потом воплощалось в реальности. Поставил спектакль "Психея", и у меня начался сплошной сюр. В Театре имени Франко предложили поучаствовать в постановке пьесы "Маркиза де Сад", через несколько недель в моей жизни начались такие страсти... Пригласили в мюзикл "Золушка", и пошла сказка. Вот поэтому я страшно боялся съемок этого клипа. Мне почему-то представилось, что потом всю жизнь буду бегать за Ирой, за ее машиной. Я даже отказался сниматься. Мы даже немного поссорились с Билык из-за этого. Но, к счастью, все обошлось, сюжет клипа остался только на экране.

- Я слышала, с Семеном Горовым, режиссером "Золушки", у вас какие-то трения в последнее время...

- Это странно, он уже полгода не выходит на связь. Не отвечает на мои звонки и SMS-ки. Обиделся. Дело в том, что мы работали вместе над несколькими проектами - "Золушка", "Фигаро". После этого Макс Паперник предложил мне работу хореографа в мюзикле "Снежная королева", и я согласился. Семен, узнав об этом, позвонил мне: "Как ты можешь?! Мы же команда!".

Но, извините, я же наемный работник. Меня приглашают, я соглашаюсь. Да, Горов - отличный режиссер и мой друг, но почему я должен отказываться от других предложений? Вот поссорились на этой почве. В результате он даже мое имя написал в титрах где-то рядом с водителями. Правда, в прошлом году Горов снял Иру в "Сорочинской ярмарке". Я пришел на съемки, Семен поздоровался, даже руку подал, но на этом пока все. Я такого отношения не понимаю. Он талантливый, и я тоже, так почему бы нам не работать вместе?
"МЕНЯ В СЕРЕЖКАХ И С ЖЕЛТЫМИ ШНУРКАМИ В БОТИНКАХ ЗАГНАЛИ В ТАНКОВУЮ ЧАСТЬ"

- Дима, расскажи, откуда ты такой талантливый появился в Киеве?

- Родился в Североморске Мурманской области. Мой папа был большим начальником советского строительства, поэтому мы несколько раз переезжали. Жили в Монголии в Дархане, потом приехали в Украину, в Сумы. Танцую с 14 лет. Я хотел поступить в театральное училище, а для этого нужно было уметь танцевать. Поэтому я пошел в студию, за три месяца научился танцевать, поставил себе номер. Когда показал его на экзамене, приемная комиссия аплодировала. Потом четыре года по шесть часов танца.

После училища решил поступать во ВГИК. Как раз в то время Бондарчук набирал курс. Мне удалось пройти во второй тур, но нужно было предъявить справку о демобилизации. Короче говоря, я вернулся в Сумы, пошел в военкомат с сережками в ушах, со шнурками кислотного цвета: "Дайте мне, пожалуйста, справку, что я не иду в армию!". - "А почему это ты не идешь в армию?". - "Ну, я же артистом собираюсь стать, поступаю на курс Сергея Бондарчука!". - "Не, чувак! Ты чего-то не понял, давай садись в машину. Ты идешь в армию!". И меня в сережках и с желтыми шнурками в ботинках загнали в машину и отвезли в Остер, где располагалась танковая часть. Вот такая история. Родители даже не знали, что меня загребли в армию.

- Я слышала, что в танковые войска берут невысоких.

- Так я же маленький! 172 см. Это я на каблуках выше кажусь. Слава Богу, что я попал под Киев. Потому что в те времена запросто могли отправить в Афганистан. Представляешь, что я думал, пока ехал? Нам же не сказали, куда отправляют! В Киеве мы пересели на корабль, и только тогда я расслабился, понял, что хоть в Афган не попаду. Потом мне все-таки повезло: поскольку все знали, что я артист, приказали создать свой ансамбль. Ко мне ходили учиться танцевать дети офицеров. Мы даже выступали с концертами.

После армии пошел работать в Сумской драматический театр. Танцевал два года в оперетках, а потом понял, что мне это не нравится. К тому же уже женился, у меня родился сын. И мы решили перебраться в Киев. Я привез с собой коллектив из восьми человек, жили в однокомнатной квартире, работали в разных клубах. Потом нас увидел Женя Рыбчинский и пригласил поехать в тур с El. Кравчуком. Вот так я и попал в поезд под названием "шоу-бизнес".

- Публика и журналисты уже три года ждут, когда же вы с Ирой наконец официально оформите свои отношения.

- Недавно Ирина подружка Лиля Подкопаева показывала свои фотографии с брачной церемонии на острове Таити. И мы задумались: может, и нам где-то на Ямайке пожениться? Думаю, скорее всего, у нас все будет скромно и тайно, но обязательно с роскошными обручальными кольцами.

В сложившейся ситуации мы посчитали нелишним дать комментарий Ирины БИЛЫК:

- Мне приятно, что люди интересуются нашей личной жизнью. Дима, конечно, необычный человек, и нам чрезвычайно интересно вместе. Иногда он бывает безумен в своих поступках, но только потому, что я позволяю ему пошалить. Меня это умиляет. А вообще, я рада, что судьба свела нас.