В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Основной инстинкт

Колин Фаррел домогался 70-летней Эйлин Эткинс

16 Мая, 2005 21:00

Кто бы мог поверить, что красивый и богатый голливудский актер Колин Фаррел недавно получил весьма обидный отказ. Причем не от какой-нибудь юной вертихвостки. А от коллеги - Эйлин Эткинс, снимавшейся в фильме "Холодная гора". Актриса, пообещавшая Фаррелу никому не рассказывать о его позоре, все же не выдержала и проговорилась. Она в подробностях описала репортерам события той ночи:

- Этот великолепный, молодой, знаменитый актер пришел в мою комнату в отеле, чтобы заняться сексом без промедления. Я потеряла два с половиной часа, отказывая ему, и это меня ужасно развеселило, - говорит актриса.

Знаете, каким был повод у этой веселости? Эйлин вот-вот должна была отметить свое 70-летие!



- Я отказывалась, и, наконец, он сказал: "Вы не хотите этого, потому что ваше тело плохо выглядит, не так ли? Но меня это не волнует". Но я слишком горжусь тем, как выглядела в молодости. Сейчас у меня такой же вес, но он распределяется по-другому....

Колин оставил эту историю без комментариев, хотя журналисты пытались узнать, что стало причиной инцидента: гиперсексуальность молодого актера или его склонность к геронтофилии.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось