В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Бди!

Охрану насторожил шумный секс Питта и Джоли

16 Мая, 2005 21:00

Недавно рассекреченные звездные любовники - 42-летний Брэд Питт и 29-летняя Анджелина Джоли - оказались в ситуации, описанной в одной из эротических новелл Мопассана. Под дверь их номера в одном из отелей кенийской столицы Момбасы сбежалась толпа, привлеченная громкими стонами и криками. Гостиничным охранникам показалось, что за дверью происходит смертоубийство. Стражи порядка все же решили сначала прояснить ситуацию, не вскрывая номер. Брэд, с трудом выровняв дыхание, отправил их отдыхать. После чего примолкнувшая было пара опять предалась любовным играм, за звуковыми подробностями которых можно было следить на всех этажах тонкостенного здания.

Где был в это время трехлетний приемный сын Джоли Мэддокс? Наверное, в соседней комнате двухкомнатного номера.

Впрочем, Анджелина - прекрасная мать, сторонница свободного воспитания. Мэддокс носит ирокез, ожерелье с вертолетом и бурно выражает свои чувства. Ради своего обожаемого Мэда актриса даже перебралась из особняка в Беверли-Хиллз через океан - в Букингемшир, чтобы дать мальчику настоящее британское образование. Вслед за любимой на Туманный Альбион переезжает и Питт. Его агенты уже подбирают особняк за 10 миллионов долларов в западном районе Лондона (Букингемшир расположен на окраине английской столицы).

Похоже, у Питта и Джоли все серьезно, хотя многие подозревали, что их роман - только раскрутка фильма "Мистер и миссис Смит", в котором они снимались вместе.



Журналисты припомнили самой сексуальной актрисе Голливуда ее же слова, сказанные в конце прошлого года:

- Встретиться с мужчиной на несколько часов в номере гостиницы, а потом уйти и уложить сына спать и не видеться с этим мужчиной несколько месяцев - так я могу жить сейчас. Я женщина и могу сблизиться с мужчиной, но эти отношения не мешают моей семье. Педсовет, где обсуждают моего мальчика, заставил меня нервничать больше, чем все роли в фильмах.

В желтой прессе Анджелину называют вовсе не ангелом, а "бисексуальной фетишисткой, помешанной на крови и сексе". Как известно, Джоли и ее бывший муж Билли Боб Торнтон носили амулеты с кровью друг друга. А на свадьбе со своим первым супругом Джонни Ли Миллером Анджелина была в белой рубашке, на которой кровью написано его имя.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось