В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ищите женщину

Рейтинг «ножек для флирта» возглавила Кайли Миноуг

21 Февраля, 2008 22:00

Одна из британских компаний, выпускающих средства по уходу за ногами, провела опрос среди соотечественников обоего пола: «С кем из знаменитостей вы больше всего хотели бы пофлиртовать ногами под столом?».

Мужчины предпочли Кайли Миноуг — 39-летняя австралийская певица опередила в рейтинге более молодых соперниц (например, 26-летнюю Бейонс Ноулз). На втором месте оказалась многодетная мать Анджелина Джоли 32 лет от роду.

Женщины хотели бы позаигрывать с безупречными конечностями красавчика Джорджа Клуни. Вторым претендентом на флирт ногами под столом стал гражданский муж Анджелины Джоли Брэд Питт.

Одновременно Кайли Миноуг названа «Женщиной года» по версии глянцевого журнала Elle (это своего рода «Оскар» в области стиля и моды). Певицу и прежде неоднократно провозглашали «Иконой стиля».

С недавних пор звезду радует и личная жизнь. По слухам, недавно она помирилась со своим возлюбленным — французским актером Оливье Мартинесом, с которым рассталась год назад из-за его измены. У этой пары были и более серьезные причины для разногласий — Миноуг очень хотела иметь семью и детей, а ее бой-френд не был готов распрощаться с холостяцкой жизнью. Теперь Оливье согласился попробовать завести ребенка.

В этом году Кайли исполняется 40 лет — забеременеть и выносить малыша ей будет непросто. Подруга Миноуг сказала: «Кайли с Оливье решили, что если не преуспеют в течение года, оформят усыновление».

Напомним, звезда прошла курс лечения от рака груди, что тоже снижает шансы на биологическое материнство. Миноуг умоляет людей прекратить спрашивать ее о том, как она боролась с тяжелым недугом: «У меня нет в запасе милой коротенькой фразы, суммирующей все, что значит эта болезнь, или что я делала, когда ею болела, или как я изменилась...».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось