В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Бог в помощь!

Воистину воскрес!

Екатерина СКРИПНИКОВА. «Бульвар Гордона» 21 Февраля, 2008 22:00
Авраам Руссо выступил в Киеве в поддержку своего нового альбома «Воскрешение»
Екатерина СКРИПНИКОВА

На этот раз сольник Авраама Руссо прошел довольно скромно, но как-то более душевно, чем его обычные пестрые выступления, которые мне доводилось видеть раньше. Сейчас не было ни помпезности, ни бесконечных переодеваний в роскошные восточные наряды (Авраам родился в Сирии), ни эротичных танцовщиц, ни слащавых признаний в любви к зрителям...

Как известно, за последние годы артист многое пережил. В Москве на него было совершено два покушения. В первый раз певца жестоко избили во дворе его дома, после чего он лежал в больнице с переломом носа и сотрясением мозга. Во второй раз ему не повезло еще больше — врачи боролись за жизнь Авраама, умиравшего от потери крови, несколько часов. Ситуацию усугубляло то, что жена Руссо американка Морэла как раз находилась на пятом месяце беременности... Неудивительно, что вскоре после выздоровления певец с семьей покинул Россию и уехал в США.

На киевском сольнике Руссо выглядел хорошо, хоть и несколько постаревшим. Не было никакого шоу, и под все быстрые песни Авраам танцевал сам. Исполнил как старые хиты, принесшие ему известность («Любовь, которой больше нет», «Далеко-далеко», «Знаю, скоро тебя потеряю»), так и песни из нового альбома.

Сегодня Руссо выглядит и звучит гораздо органичнее, исполняя песни в восточном стиле, которых в его репертуаре немало. Благодаря таким композициям он не теряется в море штампованной российской попсы.

Новая концертная программа Авраама называется «Воскрешение». В одноименной песне артист обращается к Богу, благодарит его и просит простить за ошибки. «О Боже, я воскрес!» — проникновенно восклицал Руссо. Воистину воскрес!



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось