В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Утрата

Не стало Владимира Боденчука

19 Июня, 2006 21:00

На 52-м году после тяжелой болезни ушел из жизни Владимир Боденчук, президент Гильдии руководителей средств массовой информации, секретарь Национального союза журналистов Украины.

- 31 год назад 20-летним студентом факультета журналистики Львовского университета Владимир впервые переступил порог редакции газеты "Молодь України", где проходил практику, а потом много лет был главным редактором, - вспоминает председатель Национального союза журналистов Украины Игорь Лубченко. - У Владимира счастливо сложилась журналистская судьба, он одинаково хорошо чувствовал себя среди рабочих и космонавтов, спортсменов и политиков самого высокого ранга....14 июня, когда он умирал, в Киеве целый день лил дождь: природа плакала, что таким недолгим оказался жизненный путь этого неординарного человека...

В интервью корреспонденту "Бульвара Гордона" пять лет назад Владимир Боденчук рассказал, как в Подмосковье спешил на встречу с космонавтами в Звездный городок, а его автомобиль перевернулся: "Даже испугаться не успел, не то что всю жизнь увидел перед глазами за доли секунды, как обычно говорят. Но после таких переделок действительно по-иному ценишь каждый отпущенный день...".

"Бульвар Гордона" выражает соболезнование родным и близким Владимира Ивановича: маме Валентине Ивановне, сестре Галине Ивановне, жене Татьяне Михайловне, сыновьям Юрию и Ярославу.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось