В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Гей, гей!

На презентации клипа Русланы журналистов запихивали в пыточное кресло и заливали им в рот спиртное сразу из четырех бутылок

Любовь ХАЗАН. «Бульвар Гордона» 19 Июня, 2006 21:00
Руслана не поет - Руслана излучает. Конечно, дикую энергию.
Любовь ХАЗАН

Руслана не поет - Руслана излучает. Конечно, дикую энергию.

- В нашем городе энергетический кризис. Не хватает энергии. Сегодня я иду за дикой энергией. Я найду ее или исчезну, - загадочным шелестящим голосом говорит она за кадром только что отснятого клипа "Дикая энергия".

Создатели музыкально-литературных приключений Русланы вдохновились произведением писателей-фантастов Марины и Сергея Дяченко, которых в свою очередь завели дикие танцы Русланы. И родился роман "Дикая энергия. Лана". Лана, надо понимать, сокращенная Руслана. Мэтры Дяченко так увлечены проектом, что уверены: теперь при встрече со знакомыми на улице вместо обычных пожеланий будут говорить "Пусть с тобой пребудет дикая энергия!". А руководитель творческих проектов Русланы и по соместительству ее муж Александр Ксенофонтов считает, что дикая энергия "больше, чем музыка, это стиль жизни".

В образе урбанистической, "синтетической" Снегурки, костюмом напоминающей Миллу Йовович из "Пятого элемента", а круглолицестью и безресничностью - юную Людмилу Гурченко времен "Пять минут, пять минут", Лана-Руслана отчаянно вырывается из пут какого-то пыточного приспособления, похожего на огромный электрический стул.

Кстати, этот реквизит находчивые бармены ночного клуба "Арена", где проходила презентация "Дикой энергии", использовали для разогрева приглашенных журналистов. Их запихивали в кресло и, не дав опомниться, сразу из четырех бутылок лили в открытые рты горячительную жидкость. Наверное, в результате получались фирменные клубные коктейли вроде "Ржавых гвоздей", "Камикадзе" или "Оргазма" на основе водки, текилы, виски и ликеров. Многие приглашенные сумели по достоинству оценить их дикую энергетику...

Иногда "синтетический" образ на экране замещается хорошо знакомым образом Русланы, дико пляшущей на барабане. В остальное время она лезет в немыслимые выси по железной лестнице, какие бывают на строительных кранах, летает над леденящей пропастью на золотых, трепетных крыльях, с третьей попытки разбивает восьмиметровое стекло, осколок которого отлетает в нее, режиссер в ужасе: "Вот, думаю, сняли...".

Впрочем, ни осколок, ни режиссер в клип не вошли, их сняли для ролика о том, как шла съемка, где Руслана стоически выдерживала павильонную холодрыгу, согреваясь полетами на тросах, акробатическими кувырками и выделыванием других трюков. Но и это не предел ее возможностей. Для следующего проекта она собирается освоить боевые искусства.

О размерах затрат на производство нового клипа Руслана умалчивает. Лишь сообщает, что очень много денег пошло вхолостую, то есть на дизайнерские эксперименты, оставшиеся невостребованными. Но на это денег не жаль, резюмировала певица. Тем более что уверена: удалось создать нечто не хуже, чем в Голливуде, и при этом совершенно оригинальное. "Мы плюем на стереотипы", - смачно сказала она.

Четырехминутный сингл "Дикая энергия. Лана" уже через неделю появится в магазинах в виде составной части подарочного набора, куда войдет также роман Марины и Сергея Дяченко. Сингл станет прологом к будущему альбому Русланы.

С презентации Руслана уехала в новехоньком эксклюзивном джипе от VIPOS, расписанном по мотивам "Дикой энергии". На этом средстве не роскоши, а передвижения она экспортирует частичку своей энергии в Германию, где во время концертного тура планирует вдохнуть свою неуемную энергетику в украинскую сборную по футболу.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось