В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Горько!

На свадьбе Юли Началовой и Евгения Алдонина в фате была и собака Кнопа

19 Июня, 2006 21:00

Трехметровую фату для себя и коротенькую - для обожаемой собачки Кнопы выбрала певица Юля Началова, которая на днях вышла замуж за футболиста Евгения Алдонина. Кольца же новоиспеченные супруги заказали в точности как у Брэда Питта - из белого золота с бриллиантами.

Среди множества гостей, поздравивших жениха и невесту, были еще одна футбольно-певческая пара - Татьяна Буланова и капитан питерского "Зенита" Владислав Радимов, а также Николай Басков, Лариса Долина, Евгений Винокур, Владимир Пресняков-старший, Диана Гурцкая и множество других российских звезд.

Иосиф Кобзон не только спел знаменитую: "Ах, эта свадьба..." - пишет "Московский комсомолец", но и растрогал невесту тостом: "Женя, ты выиграл суперкубок в лице Юлечки!

А тебе, Юля, желаю быть настоящей любящей женой. Равняйся на мою Нелли, которую я считаю самой красивой и желанной женщиной в мире. Она недавно на конкурсе блондинок победила в номинации "Блондинка-жена". Будь такой же, как она!".

В качестве подарка Началовой от Алдонина досталась квартира на Кутузовском проспекте (сейчас там заканчивается ремонт). А друзья-футболисты ЦСКА пообещали молодоженам презентовать им вороного жеребца. Но только когда супруги вернутся из Венеции, где проводят медовый месяц.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось