В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Дела семейные

Виктория Бэкхем заплатила 55 тысяч долларов, чтобы увидеть игру мужа

19 Июня, 2006 21:00

Жена капитана сборной Англии Дэвида Бэкхема Виктория ходит на матчи чемпионата мира по футболу, в которых участвует муж, с младшим из троих сыновей - годовалым Крузом. А чтобы попасть на встречу сборной Англии против команды Парагвая, Виктория, не раздумывая, рассталась с 55 тысячами долларов. Ровно столько ей пришлось заплатить за частный самолет, который она наняла, потому что регулярный рейс из Лондона во Франкфурт был отложен, - пишет Daily Star, - и были все шансы опоздать на игру.

Дэвид оценил поступок супруги, поднявший ему настроение после скандала с немецким таблоидом Bild. Издание поместило вульгарную публикацию о семье Бэкхема. Мать футболиста назвали женщиной с улыбкой фермерши, сыновей - карликами, сестру - необузданной особой, пьющей сангрию и танцующей после этого на столе, жену - дамой, пришедшей из шоу-бизнеса, который не так уж и чист (Виктория была солисткой популярной группы "Спайс герлз").

Капитан сборной Англии справедливо возмутился: "Возможно, меня просто хотели выбить из колеи и не дать мне сыграть нормально на чемпионате мира. Но я сделаю все возможное, чтобы пройти турнир от самого его начала и до конца... Я уже привык к нападкам в свой адрес и выдержу все. Но, пожалуйста, не ломайте жизнь моим близким".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось