В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Тик-так

Валерия подарила Иосифу Пригожину часики

19 Сентября, 2004 21:00

После романтического свадебного путешествия Валерия и Пригожин сияют от счастья. К тому же Иосиф заметно похудел - Лера строго следит за питанием благоверного. В результате 20 килограммов как не бывало!

Во время свадебного вояжа Иосиф получил от жены прекрасные швейцарские часы из розового золота с двумя циферблатами. Пригожин утверждает, что такой подарок стоит целое состояние.

На самом деле, часы De la Cour Bichrono, которые Валерия приобрела в Швейцарии, делаются по индивидуальному заказу и могут стоить от пяти до десяти тысяч долларов. Якобы такая милая штучка имеется всего лишь у 15 человек в мире, среди которых гонщик Шумахер и король Испании.

Это не первое совместное путешествие сладкой парочки. Просто если раньше они ездили как жених и невеста, то в нынешнюю поездку по Европе отправились уже как муж и жена, захватив на неделю детей Шульгина.

А вот венчание пока откладывается. Причем из религиозных соображений: Валерия православная, а Иосиф - иудей. Правда, Пригожин утверждает, что Бог для него един. Так что, скорее всего, на годовщину свадьбы они все-таки обвенчаются. После чего с легким сердцем собираются обзавестись общим потомством.

- Но только после венчания! - поведал муж и продюсер певицы. - Для Лерочки это очень важно. Чтобы детей рожать не во грехе, надо, чтобы наш союз был принят наверху.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось