В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ум за разум

У Кортни Лав выкидыш

Елена МАРТЫНОВА 19 Сентября, 2004 21:00
Елена МАРТЫНОВА

Скандальная вдова лидера группы "Nirvana" Курта Кобейна Кортни Лав опять оказалась на больничной койке. Но не из-за наркотиков, как это часто происходило в последнее время.

40-летняя Кортни попала в гинекологическое отделение одной из частных клиник в Нью-Йорке в день своего рождения - у нее случился выкидыш. От кого она ждала ребенка, не сообщается, но таблоиды пишут, что срыв беременности произошел из-за сильного нервного стресса. А разнервничалась она, когда полицейские вошли в ее квартиру на третьем этаже шикарного особняка в Сохо: соседи пожаловались, что пьяная именинница бросает из окна пустые бутылки, - прямо в толпу поклонников, певших ей "Happy Birthday to you".

Один из стражей порядка рассказал журналистам, что скандалистка плохо выглядела, была очень бледной и казалась несчастной, на ней была только кружевная комбинация. "Мне пришлось приводить ее в чувство: она была в прострации. А в квартире царил полный хаос".

Через полчаса после того, как полицейские уехали, к дому подкатила "скорая помощь" с включенными мигалками и сиреной - Кортни уже была без сознания. О том, что как раз в это время лос-анджелесский судья Дэнис Малкахи выписывал ордер на ее арест, певица узнала, когда очнулась на госпитальной койке.

Обвинения против Лав серьезны - угрозы оружием. Речь идет о крупной ссоре Кортни с соперницей - новой подружкой ее бывшего бой-френда Джима Барбера. Звезда избила 32-летнюю женщину бутылкой и настольной лампой. Да стрельбы тогда дело не дошло, но и миром не завершилось. Через некоторое время певица ночью подъехала к дому голубков и перебила им все окна. Говорят, предварительно надышавшись кокаином для храбрости.

Когда Лав вернется из Нью-Йорка в Калифорнию, где живет постоянно, на нее сразу наденут наручники. Ей также придется уплатить штраф - 55 тысяч долларов. А пока что выплатить залог размером в 150 тысяч...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось