В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Скромно и со вкусом

Харрисон Форд экономит на отелях

19 Сентября, 2004 21:00

Владелец скромной трехзвездочной гостиницы "Брин Хауэл" в уэльском городе Ланголлене с удивлением узнал в постояльце, заселившемся в небольшой номер вместе с женой и двумя детьми, одного из самых богатых людей в Голливуде - Харрисона Форда.

Актер путешествует по Великобритании со своим не совсем обычным семейством - сыном и дочерью от его распавшегося брака с Мелиссой Мэтисон и новой подругой - молодой актрисой Калистой Флокхарт.

Увидев в номере двуспальную кровать и диванчик (на него уложили детей), Калиста не стала жаловаться на неудобства - накануне путешественники глаз не сомкнули из-за страшной качки на корабле, который вез их из Шропшира в Ланголлен. Конечно, поездом или самолетом перемещаться быстрее, но, увы, дороже.

Ланч семейного квартета тоже был более чем скромен: женщине - не цветы, а кусочек рыбы, детям - не мороженое, а итальянскую пасту и по куриной ножке.

Сам Форд в момент проглотил стейк, запив мясо красным вином, и несказанно обрадовался, когда, прослышав о грядущем дне рождения звезды, хозяин отеля прислал на их столик ананас, фаршированный шоколадным тортом. Причем совершенно безвозмездно.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось