В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Преступление и наказание

Звезду фильма «Такси» приговорили к шести месяцам тюрьмы

13 Ноября, 2008 22:00

Известный французский актер Сами Насери, прославившийся ролью лихого водителя в блокбастере Люка Бессона «Такси», приговорен к шести месяцам тюрьмы и штрафу в 7500 евро.

Такое решение парижский суд вынес после того, как в октябре этого года Насери сбил женщину-полицейского. Слава Богу, мадам отделалась легкими ушибами, а вот актер влип по полной программе. Во-первых, Сами не имел права садиться за руль (не так давно у «таксиста» отобрали права за вождение в пьяном виде). Во-вторых, Насери солгал задержавшим его полицейским, выдав себя за собственного брата.

Между прочим, одиозный француз так и не появился ни на одном из судебных слушаний, объяснив это повышенным вниманием прессы к своей скромной персоне. Так что за решетку Сами отправился не из зала правосудия, а прямиком из дома.

Кстати, 45-летнему актеру не привыкать к роли заключенного. Этим летом Насери вышел из тюрьмы, где отбывал 10-месячный срок за нанесение побоев посетителю одного из парижских ресторанов. До этого Сами неоднократно признавался виновным в хулиганстве, вождении в нетрезвом состоянии, превышении скорости и других правонарушениях.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось