В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Бес в ребро

75-летний актер Жан Поль Бельмондо встречается с 32-летней замужней женщиной

13 Ноября, 2008 22:00

Легендарный французский актер Жан Поль Бельмондо нашел очередную любовь всей своей жизни. Новой музой 75-летнего артиста стала 32-летняя «Мисс Бельгия» Ализе. Влюбленные прогуливались по улочкам Канна, где Бельмондо снимается в фильме, посвященном 50-летию своего творчества.

Ализе не скрывает, что Жан Поль — любовник, а дома ее ждут муж и сын. «Мы с супругом пропагандируем свободные отношения, — улыбается брюнетка, — для него я тоже не единственная женщина на свете. С Жаном Полем мы встретились этим летом в ресторане в Антибе (курортный город на Лазурном берегу. — Авт.). Он сначала улыбнулся мне, а потом пригласил за свой столик».

Красавица возмутилась, когда журналисты намекнули, что Жаном Полем, с его известностью и богатством, трудно не увлечься. «Это полная чепуха! — отмахивается Ализе. — Денег мне своих хватает: у нас с мужем два ночных клуба и автомойка».

К слову, в начале сентября этого года Бельмондо развелся со своей второй женой — 45-летней Натали Тардивель — бывшей манекенщицей и солисткой балета Монако. По слухам, Натали не выдержала многочисленных измен супруга.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось