В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Развод и девичья фамилия

Анастасия Стоцкая ушла от мужа

13 Ноября, 2008 22:00

Бывшая подопечная Филиппа Киркорова певица Анастасия Стоцкая ушла от мужа — актера Алексея Секирина. Рыжеволосая красавица не выдержала ревности возлюбленного. Устав от семейных скандалов, Настя собрала вещи и вернулась в свою однокомнатную квартиру.

30-летний Алексей болезненно воспринимал популярность 26-летней жены, ее постоянные гастроли и эротические фотосъемки для мужских журналов. У самого артиста карьера складывалась неудачно: Секирин играет второстепенные роли в «Театре Луны» под руководством народного артиста России Сергея Проханова («Усатый нянь». — Авт.) и лишь раз засветился на телеэкране в сериале «Счастливы вместе».

Настя и Леша познакомились восемь лет назад. Фактурный брюнет мгновенно покорил восходящую звезду. В 2003 году Стоцкая и Секирин обвенчались. Кстати, в свое время именно Алексей настоял, чтобы Анастасия ушла от своего продюсера Филиппа Киркорова и начала самостоятельную карьеру.

Несмотря ни на что, развод благотворно повлиял на певицу: Настя похудела, похорошела и записала новый альбом «Делаю вид...».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось