В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Мальчик с девочкой дружил

Рэпер ПОТАП: «Нам кризис не страшен — мы и так в жопе!»

Наталия ДВАЛИ. «Бульвар Гордона» 13 Ноября, 2008 22:00
Популярный украинский дуэт «Потап и Настя Каменских» выступил с сольником в Киеве
После прошлогоднего триумфа на российском песенном конкурсе «Пять звезд» рэпер Потап и сексапильная Настя Каменских с головой окунулись в бурные воды российско-украинского шоу-бизнеса.
Наталия ДВАЛИ

После прошлогоднего триумфа на российском песенном конкурсе «Пять звезд» рэпер Потап (в миру Алексей Потапенко) и сексапильная Настя Каменских с головой окунулись в бурные воды российско-украинского шоу-бизнеса. Настя успела оголиться для всех известных эротических журналов, Потап направо и налево раздает скандальные интервью, в которых признается, что просто хочет «срубить бабла и свалить».

«Даже если сдохнешь на сцене в 50 лет, — аргументирует Потапенко, — оставаясь красиво подтянутым Валерием Леонтьевым, все равно рано или поздно тебя обосрут».

Кто именно так нехорошо поступит, певец не уточнил, зато охотно поделился творческими планами: Потап и Настя решили выступить на «Евровидении-2009» от Украины.

«Если вы нас поддержите, — обратился рэпер к зрителям, — мы поедем и порвем там всех в клочья». Пока же дуэт решил разорвать в клочья отечественную публику и пустился во всеукраинский тур с новой концертной программой.

Сольник «Потап и Настя Каменских» в киевском Дворце спорта начался в лучших традициях западных звезд — с 40-минутным опозданием. Еще минут 40 зрителей разогревали маловразумительные исполнители, среди которых особо отличилась украинская девичья группа «Кремль». На сцену выскочили две потасканные девицы на шпильках и в коротенькой школьной форме. «Я — Белка, а это — Стрелка!» — представились девушки.


Потап: «Даже если сдохнешь на сцене в 50 лет, оставаясь красиво подтянутым Валерием Леонтьевым, все равно рано или поздно тебя обосрут»

Фото УНИАН



Изображая страстную лесбийскую любовь а-ля «татушки», барышни эротично дышали в микрофон: «Бери меня всю, бери без остатка». В конце выступления одна из певичек прямо на сцене стянула с себя красные трусы. «Вау, правда, круто?!» — подбадривали растерявшихся зрителей певицы.

Когда, наконец, на сцене появились Потап и Настя, публика взревела от восторга. «Кто не будет хлопать и подпевать, тот вонючка, предатель и олигарх», — с ходу предупредил рэпер и обрушил на собравшихся все свои хиты, начиная с «Не пара» и «Крепких орешков» и заканчивая новыми «Внатуре» и «У нас на районе».

В перерывах между хитами Потап выступал в качестве артиста разговорного жанра, выдавая перл за перлом: «Нам кризис не страшен — мы и так в жопе!», «У нас пафосные мудаки руководят страной, шо ж я не могу поруководить концертом?!».

Особенно певца раздражал зритель из первого ряда, упорно не желавший хлопать и подпевать забойным хитам дуэта. «Поднимите руки или уходите, мужчина!» — возмущался Потап.

Пока коллега разбирался с неблагодарной публикой, Настя, облаченная в короткое платье с глубоким декольте, соблазнительно наклонялась к краю сцены и принимала букеты от обожателей. «Я-то думаю, — кокетничала Каменских, — че мальчики цветы дарят? А у меня ж трусы видны!».

Кстати, несмотря на стремительный взлет, группа не собирается долго выступать на сцене. Настя мечтает открыть собственное дело, а Потап и вовсе считает шоу-бизнес «самым последним дерьмом после политики».

Пока же пара зарабатывает на безбедную старость и жалуется, что за свой максимальный гонорар может купить автомобиль среднего класса или раз в сезон обновить гардероб в киевских бутиках.

Ребята явно приуменьшают свои достижения. Сегодня дуэт «Потап и Настя Каменских» один из самых высокооплачиваемых в Украине. По слухам, за выступление на корпоративе рэпер с напарницей берут 30 тысяч евро.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось