В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Тили-тили-тесто

Киану Ривзу надоела холостяцкая жизнь

30 Сентября, 2004 21:00

Не одна романтическая девушка облила слезами подушку, узнав: ее кумир Киану Ривз женится. Всемогущий Нео из культовой "Матрицы", красивый как бог и состоятельный, как олигарх, считался одним из самых завидных женихов Голливуда. Прибрать к рукам его удалось актрисе Отм Макинтош. Правда, для этого красавице понадобилось больше 10 лет. Молодых людей связывали нежные отношения еще в начале 90-х, потом они решили расстаться.

Пойдут под венец они уже не такими молодыми. 2 сентября Киану Ривзу исполнится 40 лет. Он родился в Ливане, его мать, которая работала стриптизершей, была англичанкой, а отец - наполовину гаваец, наполовину китаец. В день, когда младенец появился на свет, дул сильный ветер. Поэтому ему дали имя "Прохладный ветер, овевающий вершины гор" - именно так переводится Киану Ривз с гавайского. Вполне подходящее для звезды Голливуда. Он, кстати, уже пытался покончить с холостяцкой жизнью в 2001 году, Но его подружка Дженнифер Сайм погибла в автокатастрофе.

Говорят, он до сих пор горюет о ней. Это, впрочем, не помешало актеру объявить, что его свадьба состоится в конце года. Будет она простой и незатейливой, поскольку Киану не любит шумиху и внимание.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось