В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Эх, раз, еще раз...

Валерия ждет ребенка?

7 Февраля, 2005 22:00

Говорят, у 11-летней Анны, 10-летнего Артема и шестилетнего Арсения - детей певицы Валерии от ее первого мужа и бывшего продюсера Шульгина - должен появиться брат или сестра. Нынешний муж и продюсер певицы Иосиф Пригожин существенно изменил гастрольный график своей подопечной и был замечен под дверью кабинета одного из светил Центра планирования семьи. Так Пригожин ответил на слухи о том, что после поездки в Израиль и ссоры со свекровью Валерия подумывает о разводе.

Говорят, Пригожин даже обсудил место будущих родов 37-летней Валерии и их стоимость. В пересчете с рублей в доллары выходит чуть больше двух тысяч баксов. Сумма показалась мужу-продюсеру просто смешной: "Это безумно дешево! Надеюсь, у нас будет девочка".

Валерия не комментирует слухи о своей беременности, но не устает говорить, что Йося - прекрасный отец. Его обожают Аня, Тема, Арсюша и, конечно, его кровные дети - двое от первого брака и младшенькая - шестилетняя Лиза, родившаяся у гражданской жены Пригожина Лейлы Фаттаховой.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось