В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Старые песни о главном

Алексей ГЛЫЗИН: "Алибасов только говорит о сексе, а я им еще и занимаюсь"

Екатерина СКРИПНИКОВА. «Бульвар» 8 Февраля, 2005 22:00
"Хорошие песни-7" отличались от предыдущих двумя вещами: заменой ведущей Тины Канделаки Анастасией Заворотнюк (известной по сериалу "Моя прекрасная няня") и приездом культовой рок-группы "Мумий Тролль".
Екатерина СКРИПНИКОВА

"Хорошие песни-7" отличались от предыдущих двумя вещами: заменой ведущей Тины Канделаки Анастасией Заворотнюк (известной по сериалу "Моя прекрасная няня") и приездом культовой рок-группы "Мумий Тролль".

На каждом выступлении "Троллей", будь то сольник или пара песен, всегда ощущается сводящая с ума энергетика и безумный драйв. Но поскольку "Песни" - это концерт-съемка, проходящий под фонограмму, в этот вечер моим глазам впервые открылся Лагутенко не "живой", а "фанерный". Зрелище более чем странное. Конечно, таланта у Мумика от этого не убавилось, но душа спряталась глубоко внутрь.

Движимые желанием развеселить публику, ведущие велели натянуть на рокера ролики. Илья не мог стоять на ногах и смущенно улыбался. Когда же музыканта подняли и положили его ноги на плечи красивой девушке, дело приняло совсем уж попсово-пошлый оборот.

В итоге барышня убежала за кулисы с чуть слышным "идиот", брошенным, надо полагать, в адрес устроителя шоу. Илью же унесли за сцену, где, снимая коньки, он продемонстрировал ослепительно-белые носки в синюю полоску.

После своего выступления лидер "Троллей" отсиживался в гримерной и встретил меня ироничным восклицанием: "Видите, снова пою те же самые песни!..".

В этот вечер настроение Мумика было романтическим. "Стремлюсь показать в своих песнях другой мир, добрый, светлый, изменчивый, сексуальный... Странно, хотя я поэт, никогда не запоминаю стихов. Даже своих..." - утверждает Илья, гипнотизируя взглядом ярко-голубых глаз. Впрочем, плохая память на стихи не влияет на общий культурный уровень: Лагутенко окончил Дальневосточный университет, знает несколько языков, увлекается живописью, обожает Сартра...

Но все люди разные, так же как и их вкусы. Например, Алексей Глызин и Александр Маршал отрывались по полной программе. На сцене Глызин исполнял душещипательные песни и в интервью телеканалу рассказывал о страстной любви к жене. Однако вдали от телекамер певец несколько расслабился.

В гримерке Алексей наслаждался ирландским виски, часть которого плескалась в большой бутылке, а часть была разлита по полу. "Все! Марихуану сегодня не курим", - произнес кто-то из окружения Маршала.

Виски и вправду оказалось вполне достаточно, чтобы снять утомление Глызина после трех ночей, проведенных без сна.


У Насти Стоцкой не очень получается разыгрывать знаменитостей



Пребывая в крайне взбудораженном состоянии, Алексей смеялся и произносил туманные речи о том, что приехал в Киев не на машине, а... на самолете. Затем кокетливо извинялся, что выглядит сегодня немного хуже обычного, рассказывал, как любит женщин и отличается, например, от Бари Алибасова тем, что Каримыч о сексе уже только говорит, а он, Глызин, им еще и занимается. Но все равно они с Карабасом-Барабасом большие друзья.

В общем, не без труда выбравшись из гримерной, - Алексей этому всячески препятствовал - я почувствовала свободу!

А вот Настя Стоцкая, похоже, всегда чувствует себя свободной. Звезда разгуливала по закулисью в супермини, выражая явное недовольство. Оказывается, ведущие не дали девушке заранее посмотреть текст речи, который она должна произносить при зрителях.

Речь выдалась примечательной: позвонить сначала Киркорову, а затем Моисееву (был установлен громкоговоритель), представиться знатоком оккультных наук и разыграть знаменитостей. Знаменитости реагировали сдержанно.

Киркоров сказал, что ошиблись номером, а Дитя Порока, выслушав ахинею, бросил трубку. Но ему тут же перезвонил ведущий Цекало, и Крошка Боря сразу воодушевился: "Ой, Сашенька! Как я тебя люблю и скучаю! Почему так долго не давал о себе знать?!..". Лишний раз убеждаюсь: звезды - тоже люди!



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось