В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ближе к телу

Алсу помогли хирурги или любовный талисман?

8 Февраля, 2005 22:00

Едва не вываливающаяся из корсета пышная грудь бывшей скромницы Алсу, снявшейся в откровенной фотосессии для престижного мужского журнала, заставила недоброжелателей предположить, что недавно Принцесса бензоколонок побывала на столе у пластического хирурга.

На эти слухи моментально отреагировала пресс-служба певицы: мол, никаких врачебных вмешательств не было и в помине. А грудь полноценного третьего размера образовалась у Алсу вследствие естественного созревания. Правда, весьма стремительного. Волшебное изменение произошло за три месяца, причем остальные части тела этой изящной девушки ничуть не изменились - ни объем талии, ни объем бедер не увеличился.

В последнее время певицу стали замечать с приятным молодым человеком. Хотя еще недавно она чуть не впала в депрессию от того, что парни боялись ее красоты и богатства как огня. Но, кажется, дело не в отредактированных формах Алсу, а в любовном талисмане, который она заказала модному ювелиру Стивену Вебстеру, украшавшему Мадонну и у других мировых знаменитостей.

Амулет обошелся Алсу в 10 тысяч долларов. Зато благодаря этой довольно крупной букве "А" - кулону из белого золота, оттягивающему цепочку своим приличным весом, - личная жизнь певицы обещает перемениться к лучшему в самое ближайшее время.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось