В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Адреналин

Анджелина Джоли подарила Брэду Питту пепел летучей мыши

8 Февраля, 2005 22:00

Досрочный подарок к грядущему Дню святого Валентина получил голливудский красавчик Брэд Питт. Его подруга и коллега Анджелина Джоли презентовала Питту скромный стеклянный пузырек с запаянной крышкой, а во флакончике - невзрачный серый порошок. Но 29-летняя актриса убеждена, что ее подарок будет оберегать Питта от всех неприятностей, включая авто- и авиакатастрофы. Ведь во флаконе - заговоренный пепел летучей мыши.

После съемок в фильме "Лара Крофт - расхитительница гробниц" Анджелина стала суеверной. Она читает много оккультной литературы, верит в обереги и талисманы, для исполнения желаний использует магические ритуалы. Она перешла на черные одежды, журналисты прозвали ее Ангелом-истребителем и Татуированной Розой.

Известно, что свой второй брак с актером и режиссером Билли Бобом Торнтоном ("Плохой Санта") супруги скрепили кровью - сделали надрезы на руках и прижали их друг к другу. А потом Анджелина собрала засохшую кровь Билли и носила ее в кулоне под одеждой, что, впрочем, не уберегло брак от распада.


Энистон


Что выберет в качестве ответного презента ко Дню влюбленных Брэд Питт, никто не берется предполагать. Вообще-то, он парень не жадный. Своей бывшей жене Дженнифер Энистон, например, Брэд еще недавно подарил яхту Kalizma за три миллиона фунтов - почти четыре с половиной миллиона долларов. Цена впечатляет, так ведь судно принадлежало "золотой паре Голливуда" - Ричарду Бартону и Элизабет Тейлор.

Впрочем, знающие люди советуют не придавать никакого значения этому ритуальному обмену подарками ко Дню святого Валентина. Джоли категорически отрицает свой роман с Питтом, а самого "троянца" на днях видели нежно воркующим с Дженнифер в ресторане. Бывшие супруги держались за руки, перешептывались и вели себя совсем не как приятели, которыми обещали остаться, несмотря на разрыв.

Больше всего возможному примирению радуется бабушка Питта Бет Рассел: "Брэд и Дженнифер - прекрасные люди, они всегда были счастливы вместе. Просто им нужно немного пожить порознь, чтобы понять, как сильно они скучают друг по другу".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось