В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Замуж невтерпеж

Дрю Бэрримор выбирает свадебное платье

8 Февраля, 2005 22:00

Друзья крестницы Стивена Спилберга голливудской актрисы Дрю Бэрримор ("Инопланетянин", "Ангелы Чарли") готовятся к ее очередной - третьей свадьбе.

Пока непонятно многое. Во-первых, успеет ли Дрю с торжеством до своего юбилея? Через пару недель барышне исполняется 30 лет. Во-вторых, знает ли о предстоящих переменах в жизни жених Бэрримор - Фабрицио Моретти, барабанщик группы Strokes, с которым актриса встречается два последних года?

Дрю несколько раз видели на Пятой авеню в Нью-Йорке не просто прогуливающейся вдоль витрин с нарядной одежкой, но и фотографирующей свадебные платья. Хотя застигнутая врасплох вопросом одной из приятельниц Бэрримор начала отпираться. Но приятельница почти убеждена - актриса присматривала для себя платье - уж больно бурно она выражала свои эмоции: ахала, всплескивала руками и подпрыгивала на месте. К тому же Бэрримор добавила: жаль, крутой котяра этого уже не увидит (так Дрю называет своего покойного отца, не дожившего до 72 лет и тихо скончавшегося в доме престарелых актера Джона Дрю Бэрримора, в прошлом алкоголика и наркомана).

Первый раз Бэрримор примерила белое платье и фату в 19 лет - тогда она вопреки воле родителей вышла замуж за владельца бара в Лос-Анджелесе Джереми Томаса. Семейная жизнь длилась неполных два месяца, как и предрекали близкие.

Но разве слушалась старших барышня, которая, напомним, в девять лет впервые напилась, в 10 - накурилась марихуаны, в 12 стала нюхать кокаин, а в 13 попала в психиатрическую клинику после попытки самоубийства?



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось