В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Бди!

Пенелопу Крус пытались ограбить в Париже

8 Февраля, 2005 22:00

Сильный стресс испытала испанская актриса Пенелопа Крус, когда ее чуть не ограбили в Париже. Девушка ехала по улицам французской столицы в своем "мерседесе", за рулем которого был опытный водитель. Автомобиль остановился на светофоре, вдруг к нему подбежали два крепких молодых человека. Один из них изо всей мочи ударил по стеклу камнем. Пенелопа, задремавшая на заднем сиденье, моментально проснулась и разрыдалась от ужаса. У актрисы началась настоящая истерика - слезы катились градом, пока водитель стремглав не домчал ее до отеля, где горничная накапала Пенелопе сердечных капель и уложила в постель.

Крус немедленно наняла телохранителя и ведет с ним психотерапевтические беседы: что было бы, если б стекло оказалось менее прочным? Грабители выхватили бы только сумочку или могли причинить вред и ей?

Пенелопа Крус, и так ведущая довольно замкнутый образ жизни, не терпящая голливудских вечеринок, предпочитающая Интернет телефону, теперь отказывается от любых контактов с посторонними. Все свои встречи она тщательно планирует и избавилась от испанской привычки за полночь общаться с друзьями в ресторанах Лос-Анджелеса.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось