В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

Ольга Горбачева тайно родила девочку

Марина БАЧУРИНА 29 Марта, 2005 21:00
Похоже, охвативший Голливуд беби-бум докатился и до отечественных просторов. Вся музыкальная тусовка обсуждает сейчас одну новость: у ведущей "Мелорамы" Ольги Горбачевой и продюсера Юрия Никитина родилась дочь.
Марина БАЧУРИНА

Похоже, охвативший Голливуд беби-бум докатился и до отечественных просторов. Вся музыкальная тусовка обсуждает сейчас одну новость: у ведущей "Мелорамы" Ольги Горбачевой и продюсера Юрия Никитина родилась дочь.

Правда, событие это по сей день является тайной, покрытой мраком. До последнего дня никто из окружения Горбачевой, включая ее подругу Ирину Билык, и предположить не мог, что Ольга находится в "интересном" положении. А поскольку особо любопытные заметили, что ведущая часто пребывала в плохом настроении, предполагалось самое худшее: разрыв ее отношений с Никитиным.

В середине декабря Ольга в белой хламиде вела заключительный концерт "Песня-2004". В это же время она появилась в эфире "Мелорамы" с неожиданным заявлением. Дескать, отечественные исполнители, которым, собственно, и посвящена программа, часто оказываются недовольны сюжетами и комментариями. Поэтому "Мелорама" предоставляет им возможность занять место ведущей и самим поговорить о себе, любимых, а заодно и перемыть косточки коллегам. Чем на протяжении двух месяцев попеременно и занимались Наталья Могилевская, Кузьма, Виталий Козловский, дуэт "Алиби", Александр Пономарев и другие.

Казалось бы, удачный режиссерский ход, не более. А он, как выяснилось, призван был в прямом и переносном смысле прикрывать ставшую заметной беременность ведущей. Ольга явно не хотела засветиться в новом положении, да и сейчас продолжает замалчивать случившееся. Согласитесь, несколько странное поведение, ведь теперь принято выставлять подобные события напоказ и преподносить с помпой. Говорят, это может быть связано с тем, что сама Горбачева очень хотела мальчика... Кстати, новорожденную назвали Полиной, что в сочетании с фамилией Никитина звучит хорошо.

Что же до беби-бума, то говорят, что счастливой мамой станет скоро и Наташа Могилевская. А в России беременность подозревают у Валерии и ведущей "Фабрики звезд" Яны Чуриковой.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось