В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Политическая реклама

Михаил Поплавский: "Третья сила - это народ Украины"

7 Февраля, 2006 22:00

Успехи Михаила Поплавского - ректора одного из самых престижных университетов Украины, ученого, шоумена и депутата - никого не оставляют равнодушным. О Поплавском сплетничают и рассказывают анекдоты, ему завидуют, им восхищаются...

Недавно по адресу www. poplavskiy.com после капитального ремонта открылся виртуальный дом Михаила Поплавского. Это открытие приурочено к началу нового периода в жизни Михаила Поплавского, когда творчеству он посвящает свободное время, а весь свой вулкан энергии концентрирует на политике.

Сегодня Поплавский прежде всего общественный деятель, магнит, к которому притягиваются свежие, молодые силы.

Команда Поплавского, действующая под девизом своего лидера: "Жити, любити, перемагати", доказала свою успешность во многих крупномасштабных проектах. Эта команда победителей 10 лет работает как успешное общественное движение.

"Почему я пошел в "Третю силу"? Потому что сегодня справа - власть, слева - оппозиция, которые сошлись в рукопашной схватке, забыв, что есть третья сила - народ Украины, - говорит Михаил Михайлович. - Власть борется, чтобы удержать власть, оппозиция - чтобы к власти вернуться. Я уверен, что рабочий и сельчанин, учитель и медик, творческая интеллигенция проголосуют за "Третю силу". За "Третю силу" проголосует народ, который на выборах еще покажет свой свободолюбивый украинский характер!

Мы - "Третя сила" - идем с открытой душой и чистым сердцем. И наши сердца бьются в унисон с сердцами простых людей.

"Третя сила" - команда единомышленников. За нами - будущее, потому что третья сила - это народ Украины. Девиз нашей партии - "Вера, надежда, любовь", и он сработает.

Управлять страной по-прежнему рвутся бандиты и олигархи, политические демагоги и брехуны. В списках практически каждой партии есть "мухоморы позавчерашнего разлива". Украине предлагают тасовать все ту же засаленную колоду карт.

Ради наших детей и внуков мы должны выбрать молодую "Третю силу", собравшую в своих рядах людей перспективных, не зашоренных идеологическими догмами.

Кстати, не успел я получить членский билет партии "Третя сила" под номером 007, как меня стали называть Джеймсом Бондом, а в интернете переделали название фильма о Джеймсе Бонде "И целого мира мало" в "И целого сала мало".






Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось