В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Бди!

Бритни Спирс спасла сына от мужа

7 Февраля, 2006 22:00

На днях звездная поп-певица Бритни Спирс буквально спасла четырехмесячного сына Шона Престона от безумной затеи своего мужа и непутевого отца младенца - Кевина Федерлайна. Супруг Бритни решил проколоть ребенку ушко и украсить крохотную мочку металлистской сережкой.

Спирс была шокирована - ее малыш не отличается богатырским здоровьем, у него нет даже всех прививок, положенных в этом возрасте.

Но так как папаша уже увез Шона Престона в косметический салон, Бритни не оставалось ничего другого, как броситься в погоню - по всем законам голливудских фильмов про прятки-догонялки.


Кевин


Когда автомобиль поп-звезды с телохранителями в группе поддержки почти поравнялся с машиной Кевина Федерлайна, тот резко сбросил скорость. Только чудом капот одного авто не въехал в багажник другого. Малыш в это время мирно спал.

Привычной уже семейной сцены не последовало. Родители оставили Шона Престона на попечение помощникам, а сами направились в спортивный клуб - семейный психотерапевт порекомендовал им для разрядки не орать друг на друга, а выпускать пар, играя в боулинг.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось