В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Диагноз

Влад Топалов проходит тест на ВИЧ

7 Февраля, 2006 22:00

Поклонники группы "Smash!!", узнав, что их кумир Влад Тoпалов сдал кровь на ВИЧ/СПИД и проходит обследование в одной из московских клиник, всерьез обеспокоились здоровьем певца. Тем более о результатах теста пока нет никакой информации.

Как оказалось, на этот шаг Влад решился не потому, что почувствовал какие-то проблемы с самочувствием. Топалов принимает участие в "Стоп СПИД" - "Касается каждого", теперь он - один из официальных представителей этой акции по информированию общественности о проблемах ВИЧ/СПИДа.

- Я хочу сделать это, потому что эта проблема касается каждого, надеюсь, глядя на меня, другие тоже захотят сделать такую же процедуру, - цитирует Влада Топалова сайт www. zvezdi. ru. - Мы должны дорожить своим здоровьем и здоровьем наших близких. Я понимаю всю значимость моего поступка, так как никто не застрахован от заболевания. К сожалению, в настоящее время отсутствуют методы полного излечения больного ВИЧ-инфекцией. Цель лечения - максимальное продление жизни больного и сохранение ее качества...

...Процедура тестирования несложная и безболезненная. Во время консультации перед тестом врачи не уставали повторять мне, что я должен быть готов к любому результату. Они настраивали меня и всячески поддерживали. Теперь мне осталось только ждать своего вердикта.

А в это время в Нью-Йорке в Фонд борьбы со СПИДом перечислены несколько миллионов долларов, вырученных на благотворительном аукционе, в котором приняли участие звезды Голливуда, американского рока и поп-музыки.

Знаменитости пожертвовали на доброе дело свои платья, костюмы, сумочки и драгоценности - набралось около шести тысяч аукционных лотов.

Два самых известных наряда латиноамериканской красотки Дженнифер Лопес - зеленое супероблегающее и декольтированное платье от Versace, засвеченное в 2000 году на церемонии вручения премии Grammy, и платье от Dolce& Gabbana, в котором знойная барышня блистала на балу Аукционного дома 7th on Sale, - ушли с молотка за семь тысяч долларов. Примерно столько же они стоили и в бутиках при покупке.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось