В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Основной инстинкт

Мэг Райан удочерила китаянку

7 Февраля, 2006 22:00

Звезда фильмов "Когда Гарри встретил Салли" и "Неспящие в Сиэтле" Мэг Райан недавно привезла в свой особняк в Калифорнию удочеренную китаянку. Малышке скоро исполнится год, но ни точный возраст девочки, ни ее имя 44-летняя актриса не хочет сообщать журналистам. Тем более отказывается от съемок с ребенком. У Мэг навязчивый страх, что у нее отнимут ребенка.

Подобную трагедию Райан уже пережила. Ее 13-летний сын от брака с Дэннисом Куэйдом живет с отцом. Подростку, которого зовут Джек Генри, позволено видеть мать всего четыре раза в месяц. На чужих руках мальчик рос с самого раннего детства - пока Мэг разъезжала по съемочным площадкам, о малыше заботились няни и гувернантки.

Райан наконец-то хочет без помех насладиться осознанным материнством, но оставлять кино не собирается. После двухлетнего перерыва в работе она только что снялась сразу в двух фильмах: романтической комедии "На земле женщин" и психологической ленте "Сильвия" - об американской поэтессе Сильвии Плат, лауреате Пулитцеровской премии, покончившей с собой в 31 год.

Кстати, приемные дети, вывезенные из детских домов стран третьего мира, где законы об усыновлении не столь жесткие, как в Европе и США, радуют многих голливудских звезд.

Как известно, у Анджелины Джоли, которая летом родит собственное дитя, подрастают четырехлетний камбоджиец Мэддокс и годовалая эфиопка Захара. У Шэрон Стоун - приемный сынишка Рон, у Мишель Пфайффер - Клаудия Роуз, у Николь Кидман также двое усыновленных детей - девочка и мальчик.






Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось