В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Роман с продолженьем

Борис МОИСЕЕВ: "Эта чокнутая журналистка пишет мне террористические письма. Угрожает моему здоровью, имуществу, карьере... Каждый день я получаю от нее гору писем, напичканных то какой-то травой, то сахаром, то сумасшедшими открытками"

Екатерина СКРИПНИКОВА. «Бульвар Гордона» 8 Февраля, 2006 22:00
В декабре прошлого года "Бульвар Гордона" подробно описывал скандал, связанный с Борисом Моисеевым, его любовником - арт-директором Сергеем Горохом и любовницей - харьковской журналисткой Натальей Рабинович. Во время проведения недавнего концерта-съемки "Хорошие песни" в киевском дворце "Украина" история получила достойное продолжение.
Екатерина СКРИПНИКОВА
В декабре прошлого года "Бульвар Гордона" подробно описывал скандал, связанный с Борисом Моисеевым, его любовником - арт-директором Сергеем Горохом и любовницей - харьковской журналисткой Натальей Рабинович. Напомним, как обстояло дело. За кулисами одного из киевских мероприятий Сергей Горох якобы в припадке ревности набросился на Наталью Рабинович. Инциденту предшествовало таинственное бранное письмо, пришедшее Моисееву на домашний адрес. По мнению Бориса, его написала Наташа. Сама журналистка все отрицает: "Автором мог быть Сергей Горох". Во время проведения недавнего концерта-съемки "Хорошие песни" в киевском дворце "Украина" история получила достойное продолжение.

Еще за день до концерта Наташа приехала в Киев, желая объясниться с возлюбленным. Когда же мероприятие началось, журналистка ни с того ни с сего ушла. Я тщетно искала ее в кулуарах дворца "Украина", а меня в свою очередь разыскивала некая Галина, пожелавшая передать Моисееву очередное послание от Натальи и просившая ей в этом посодействовать.

Наконец, я получила от Наташи sms: "У Бори припадок, он говорит, что я искалечила ему жизнь и сейчас он проходит лечение у психиатра. Это был первый и последний раз проявления моей трусости, я очень жалею, что уехала".

На самом деле, Борис был в прекрасном настроении и совершенно не походил на безумного. Он сидел в буфете в компании молоденьких женоподобных мальчиков, пил кофе, улыбался и охотно фотографировался со всеми желающими.

Здесь же, за кулисами, находился и Сергей Горох. После выступления, когда Дитя Порока отсиживалось в гримерной, мне удалось поговорить с Сергеем. Этот мужчина средних лет произвел впечатление человека, не склонного к истерикам и припадкам.


- Сергей, Наталья утверждает, что вы ревнуете ее к Моисееву, потому что она его любовница...

- Как вы думаете, нормальный человек может такое говорить? Как здоровый человек может на всю страну заявлять: "Я любовница Моисеева"?! Я ее не ревную...

Я работаю с Борисом 15 лет и в течение пяти лет эта женщина пишет ему сумасшедшие письма. Мы ждем, когда наступит благоприятный момент, и отдадим их почитать куда нужно. Пишет признания в любви, какие-то свои фантазии, постоянные глупости на телефон... Чуть ли не ежедневно. Оскорбления в его и в мой адрес... Одно время Боря просил меня выполнить какие-то ее поручения, а потом оказывалось, что она просто врет, прикрываясь серьезными именами из Харькова.

Когда перед концертом она пишет глупости, угрожает и оскорбляет, это сказывается на выступлении Бориса. Так было и сегодня. Она вызвала его в фойе, всячески оскорбляла, угрожала, несла какую-то чушь про самолеты, которые взрываются... Я считаю, что она просто нездорова. Раньше я к Наташе нормально относился. Но когда начался телефонный терроризм...

- Сексуального характера?

- И сексуального в том числе. Мне совершенно все равно, кто у Бори любовница. Это их личное дело.

- Но в каких-то же отношениях она с ним состоит?

- В телефонных... Она случайно узнала его номер. У Бори в Харькове были педагоги, которые связаны с Натальей. Она все время ими прикрывалась. То родственницей, то доверенным лицом прикидывалась. То просила передать кассету с танцевальным номером балета, который ей понравился. Я всегда нормально общаюсь с Бориными поклонницами, но если человек болен... (К столику подходит Моисеев с мальчиками). Боря, она всем рассказывает, что она твоя любовница!

Борис:- Она чокнутая! Она пишет мне террористические письма. Угрожает мне моим здоровьем, имуществом, карьерой, публикой. Я это все сохраняю.

Сергей:- Она говорит, что твоя любовница, а я ее к тебе ревную!

Борис:- Больной человек! И прикрывается моими учителями! Портит мою репутацию в стране, где я начал свою карьеру. Безобразие!.. (Читает sms). "Как приятно видеть твой испуг и тебя в кольце охраны. Я торжествую, дорогой, ощущая свою силу, власть и победу над тобой. Трус! Мне тебя жаль...". Что это за слова?! К кому она обращается?! Вот новое письмо: "Боря, я хочу с тобой поговорить. Над тобой смеются все, не позорь себя". Она пишет гадости, ерунду! Это ее больная фантазия. Больная местная девочка...

- А Наташа мне сообщила, будто вы лечитесь в психиатрической клинике...

- Вы меня видите живым, здоровым... Я выступаю на концерте, и у меня колоссальный успех!

- В таком случае, почему вы терпите Наташины выходки в течение пяти лет?

- Зачем мне на это обращать внимание? Я-то здоровый! Больным надо помогать, а не уничтожать! (Читает). "Такого труса, как ты, не стоит бояться! Не прячься, как трус! Я в холле". Безобразие! Уголовное дело! Я могу сдать это в милицию как террор. Каждый Божий день - я получаю целую гору писем, напичканных то травой, то сахаром, то сумасшедшими открытками...

- Эротическими?

- Нет, там символы какие-то. (Читает sms). "Я с утра так вздрочнул... Оху...ть!". Ой, извините... Это другой человек пишет. Тут записки всякие у меня на телефоне... Люди пишут... Лучше бы она мне такие сообщения слала! (У Моисеева звонит мобильный. Борис с опаской: "Да, я вас слушаю. Лешенька, я в Киеве, говорить не могу... 7-го буду в Москве...").

- То, что вы с Сергеем любовники, тоже ее больное воображение?

Сергей:- Как я могу ей доказать это или другое? Я с Борей 15 лет работаю. Знаю его с детства. Мы познакомились в Вильнюсе. Потом, когда я вырос, стал работать в его шоу. А позже стал арт-директором. Кстати, привселюдно я не набрасывался на Наталью, как она утверждает. У Бориса была пресс-конференция, и Наташа стала выкрикивать ему при всех гадости. Я взял ее за руку, подвел к охране и попросил вывести. Она портит Боре настроение. Это моя работа, а не припадок ревности.

Утром меня разбудил телефонный звонок. Наташа начала с объяснений:

- До моего приезда Боря мне позвонил. Я тебе покажу, его номер остался на моем телефоне, чтоб это не было голословно. Звонил со своими припадками и истериками. "Ты, позор Украины, ты калечишь мне жизнь! Из-за тебя я вынужден находиться на лечении у психиатра".

- А мне он сказал, что ты его просто терроризируешь и что ты больной человек.

- А он здоровый человек? Почему же он тебе не сказал, что звонил мне? Естественно, они с Горохом будут дудеть в одну дудку, это друзья, они вместе работают...

- Письма с угрозами ты ему не пишешь?

- Я не отказываюсь, что после скандала действительно написала ему письмо. Он вел себя некорректно как мужчина по отношению к женщине. Больная я или не больная - дело десятое... Я не могу ему угрожать. Это ниже моего достоинства.

Вчера я ему прислала три или четыре sms-ки. Борис меня взбесил! Он выглядел в моих глазах как трус, взяв армию наемных охранников, чтобы ограничить мой доступ к нему. А у меня даже не было желания!

- Вчера вечером ко мне подходила женщина с просьбой передать от тебя письмо.

- Это была просто бумажка, в которой я написала: "Я думала, ты мужчина, но меня пугает твое поведение...". Хотя изначально я ехала в Киев для того, чтобы перед ним извиниться за предыдущее гневное письмо. Этот человек меня недостоин, он трус. А про то, что он хранит мои письма... Где доказательства, что их писала я? У меня достаточно врагов!

- А sms-ки, которые он якобы получает каждый день?

- Не каждый. Это слишком дорого для меня. Но дело не только в финансах. Просто у меня не настолько развита фантазия, как у него. Отправляю по мере надобности: или с праздником поздравить, или ответить на его гадкие поступки.

Как о сексуальном партнере я о Боре никогда не думала. У меня просто нет времени на это. Слишком много работы на харьковском телеканале. Хотя приятно, что из своих поклонниц, к которым я не отношусь, он выбрал именно меня для своего пиара. Человек с нетрадиционной ориентацией остановился на женщине... У него огромная фантазия. Вот ее плоды.

- Так ты никогда не была его любовницей?

- Это интимные моменты, которые я не хотела бы обсуждать.

- Но письма, которые ты писала, Борис сохранил...

- Чтобы на ночь перечитывать?

- Чтобы представить их на всеобщее обозрение.

- Там нет никаких угроз! Я думаю, полученная Борисом травма головы при автоаварии пять лет назад дает о себе знать. Его клинит во все стороны. Я даже горжусь тем, что он считает меня сумасшедшей. Это хорошая перспектива считать себя полноценным человеком. По сравнению с тем количеством людей, которые считают его идиотом, это ничего не значит.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось