В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
К нам приехал наш любимый

Виктор Ющенко подарил Жерару Депардье вышиванку

7 Февраля, 2006 22:00

Вышиванку в подарок от Президента Украины Виктора Ющенко получил знаменитый французский актер Жерар Депардье, когда гостил в доме семьи Ющенко в селе Безрадичи Киевской области. Как сообщает "Украинская правда", Депардье был принят Виктором Ющенко и его супругой Екатериной "в интерьере типичного украинского дома". Актер внимательно осматривал коллекцию предметов украинской старины и интересовался традициями нашего народа. Ведь Депардье собирается сыграть Тараса Бульбу в одноименном двухсерийном фильме - совместном украино-французском проекте, который взял под свой патронат Президент Украины.

Об этом актер сказал в эфире телеканала "1+1". Кстати, на передачу он пришел в той самой вышитой сорочке. А на одну из главных женских ролей, говорят, будет пробоваться Ольга Сумская. Из Парижа вместе с Депардье прилетела и Жози Дайан - режиссер "Тараса Бульбы".

Мэтр побывал на киностудии имени Александра Довженко. Вот только в Крым не успел, хотя признался, что "не утратил интереса к украинским виноградникам в Крыму и Закарпатье". Как известно, французская звезда - успешный производитель вин, в том числе из сырья, собранного на личных виноградных плантациях.

Два дня, которые Депардье провел в Украине, его неотступно сопровождала очаровательная брюнетка Ольга, блестяще говорящая на французском и русском языках.






Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось