В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Под кайфом

Сын Депардье и брат Пэрис Хилтон задержаны пьяными за рулем

21 Февраля, 2008 22:00

36-летний актер Гийом Депардье — обладатель премии «Сезар», сын знаменитого Жерара Депардье — на днях был арестован за управление мотороллером в нетрезвом состоянии. Задержавшим его стражам порядка Гийом признался, что водку пил в гостях у подруги. Это второе подобное правонарушение Депардье-младшего за последние полгода.

Напомним, в 2003 году Гийому ампутировали правую ногу, после чего он пообещал «завязать с саморазрушением — прекратить пить и курить». К инвалидности привела старая травма — в 1995 году Гийом повредил ногу, упав с мотоцикла. Итог одной из 17 операций оказался печальным — устанавливая протез коленного сустава, врачи занесли инфекцию, с которой не смогли справиться самые мощные антибиотики. Устав терпеть мучительные боли, Депардье-младший решился на ампутацию, хотя родня умоляла его повременить и продолжать бороться.

Сын Жерара Депардье никогда не был пай-мальчиком и часто расстраивал своего звездного отца. В начале

90-х парень девять месяцев просидел в тюрьме за торговлю героином, его также неоднократно арестовывали за хулиганство и незаконное ношение оружия.

За вождение автомобиля в пьяном виде недавно задержали и 18-летнего Баррона Хилтона — младшего брата светской львицы Пэрис Хилтон. До суда, который состоится в середине апреля, юношу отпустили под залог, но его «мерседес» был конфискован. Да и Пэрис Хилтон за аналогичное правонарушение в прошлом году почти три недели провела в тюрьме.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось