В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
По секрету всему свету

Шер призналась, что была любовницей Тома Круза

21 Февраля, 2008 22:00

Певица и актриса Шер («Иствикские ведьмы», «Маска») открыто призналась, как ей нравилось быть любовницей Тома Круза. Конечно, роман Шерилин Саркисян (настоящее имя Шер), которой в нынешнем мае исполнится 62 года, и 45-летнего Последнего Самурая давно в прошлом. Пара начала встречаться, когда «Женщине-символу пластической хирургии» (так в шутку назвала себя Шер) было 36 лет, а нынешнему примерному семьянину и отцу обворожительной дочки Сури — неполных 20.

Разлучила любовников сайентология, всерьез увлекшая Круза. Шер долго горевала о «самом восхитительном мужчине, которого только можно представить».

После двух разводов певица предпочитает любовников, которые моложе ее на 15-20 лет: «Я же не принуждаю их ухаживать за мной, значит, они что-то во мне находят...». Своей слабости к молодым телам певица не скрывает, демонстративно появляясь с «мальчиками» на церемониях вручения «Оскара» и прочих голливудских тусовках. В остальное время «то немногое, что осталось от первородного тела» охраняют крепкие бодигарды.

Сколько раз Шер ложилась под скальпель пластических хирургов, точно не знает никто (ради тонкой талии она даже решилась на удаление нижних ребр). По слухам, у нее нет ни одной части тела и лица без основательного «тюнинга». На недавней церемонии вручения музыкальных наград «Грэмми» Шер в очередной раз появилась с абсолютно гладким лицом, напоминающим маску.



В юности Том предпочитал женщин с опытом

«Все говорят, что я панически боюсь старости, однако против правды не пойдешь: в моей профессии старение и смерть — слова-синонимы», — прокомментировала свое преображение певица и актриса, получившая «Оскар» за роль в фильме «Власть луны», снявшаяся в 35 голливудских фильмах и выпустившая более 40 сольных альбомов.

Несмотря на то что Шер официально простилась со сценой, недавно она подписала трехлетний контракт на серию концертов в отеле Caesars Palace, оцененный в 100 миллионов долларов.

Деньги за свое прощальное турне по США и Канаде Шер передала благотворительной организации, помогающей детям, родившимся с уродствами.

У самой Шер двое взрослых детей. От первого брака с певцом Сонни Боно — дочь Честити (это имя означает «целомудрие»), а от музыканта Грега Олтмэна — сын Элайджа Блю Олтмэн.

Долгое время Шер и Честити не общались (мать публично отрекалась от дочери, когда та открыто объявила себя лесбиянкой), но потом помирились.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось