В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Муки зву

Дима БИЛАН: «Унесите этот букет за кулисы! Качественная трава! Я передам его Козловскому!»

Мирослава ЗАЕЦ. «Бульвар Гордона» 21 Февраля, 2008 22:00
Российская поп-звезда дала сольник в Киеве
Наталия ЗАЯЦ

В Киеве Дима Билан — нередкий гость. На этот раз артист пожаловал в Киев, чтобы представить свою программу «Шоу № 1», а заодно заручиться поддержкой местного населения на случай очередной поездки на конкурс «Евровидение», заявку на который он подал.

По прибытии артист прямо из аэропорта попросил отвезти его, минуя гостиницу, на саунд-чек во дворец «Украина». Порепетировав, Билан решил прогуляться по магазинам в центре Киева. Шопинг оказался не очень плодотворным — Дима ограничился приобретением в одном из бутиков Пассажа модного ремня. Видимо, чтобы обмыть покупку, певец запросил в свою гримерку бутылку коньяка «Хеннесси».

Несмотря на столь обнадеживающую преамбулу, с концерта Билана зрительницы возвращались с цветами и слезами на глазах. Воздыхательницы плакали вовсе не от умиления или сентиментальных чувств, нахлынувших от сладкоголосого пения их кумира...

Поначалу все шло просто замечательно! Димочка, едва появившись на сцене, начал рассыпаться в комплиментах: «Киев — любимый город! Это не просто слова, а факт, подтвержденный жизнью...». После произошедшего далее приходится усомниться в искренности сказанного.

Дело не в том, что Билан халтурил. Отнюдь. Он честно отработал концерт, пел только живьем, зажигательно танцевал и сам, и с балетом, много прыгал, демонстрируя свое мускулистое тело и уговаривая голосовать за него, если вновь доведется поехать на «Евровидение». Почему же тогда Дима проявил такое пренебрежение и не принял букеты от поклонников?

Напрасно стояли восторженные девочки и солидные тетеньки у сцены в надежде в перерывах между песнями вручить певцу цветы. Кланяясь, Дима упорно не замечал миллион алых роз у себя под ногами. Всучить кумиру цветы смогли лишь самые настырные. Зрительницы поскромнее вынуждены были унести свои букеты домой. Некоторые и вовсе побросали их на пол. В общем, девичьи слезы лились рекой...

На фоне всеобщего уныния Дима без устали шутил. В какой-то момент стал иронизировать по поводу букета, чудом оказавшегося в его звездных руках. Сначала безжалостно тряс им в воздухе, а когда цветочная композиция стала рассыпаться, обратился к дарителю: «Этот сорт как называется? Ромашки? Чабрец? Или, может, зверобой? Качественная трава! Унесите букет за кулисы! Я передам его Козловскому!».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось