В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Горько!

Дмитрий Дюжев женился в день влюбленных, а Бритни Спирс сыграла свадьбу в Мексике

21 Февраля, 2008 22:00

Отпраздновал свадьбу один из самых завидных женихов российского кино — 29-летний Дмитрий Дюжев (он соблюдает все посты, не пьет и не курит).

Избранницей Космоса из сериала «Бригада» стала эффектная блондинка Таня Зайцева, с которой актер скромно расписался в одном из московских загсов. Торжество произошло в День святого Валентина — покровителя влюбленных.

На свадьбе присутствовали только родственники и самые


Аднан блефует
близкие друзья, например, «бригадир» Павел Майков с женой Марией.

Кстати, ходили слухи, что после фильма «Остров» Дмитрий хотел постричься в монахи. Дюжев долго не мог смириться со смертью своей 12-летней сестры, у которой был рак крови, самоубийством отца и уходом матери от сердечного приступа — через год после гибели супруга. Говорили также, что

Бритни все хуже
астраханский бизнес отца и свои квартиры в Астрахани и в... Москве Дюжев собирался отписать церкви

Вышла замуж и поп-певица Бритни Спирс. Оказывается, барышня сбежала из психиатрической клиники, чтобы в Мексике устроить тайную свадьбу с фотографом Аднаном Халибом. Впрочем, символическую. Официально Аднан пребывает во втором браке — его законную половину зовут Азлинн Берри.

На днях Спирс опять появилась на публике в трусах, надетых поверх драных колготок в сеточку, и футболке, под которой не было бюстгальтера. Увы, звезда так и не может справиться со своим биполярным психозом...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось