В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
У всех на виду

Кристина Агилера продала фото сына, а Сальма Хайек побила папарацци, снимавшего ее дочь

21 Февраля, 2008 22:00

Самая успешная латиноамериканская актриса Голливуда Сальма Хайек («Догма», «Фрида», «Бандитки») с кулаками набросилась на фотографов, пытавшихся запечатлеть ее дочь — полугодовалую Валентину Палому. Папарацци поджидали Сальму и малышку у входа в один из отелей Нью-Йорка. Едва звезда с ребенком появилась в дверях гостиницы, к ней кинулась толпа людей с камерами наперевес.

Хайек лишь на секунду замешкалась, а потом кинулась к высоченному фотокору и со всего размаху ударила кулаком в грудь. Потом удары посыпались, как горох. Замахиваясь в очередной раз, Сальма яростно ругалась: «Сволочи! Ублюдки! Ненавижу вас! Чтобы вы все сдохли! Ничтожества!».


Кристина не хотела, чтобы в одном номере с ее сыном Максом Лироном публиковали фото дочери Кристины Ричи

Личный охранник актрисы растерялся не меньше, чем толпа папарацци. Сальма успокоилась только после того, как няня отнесла Валентину Палому в машину, а телохранитель клятвенно пообещал звезде вернуться и физически разобраться с обидчиками.

Зато Кристина Агилера относится к фотографам, жаждущим запечатлеть ее новорожденного сына Макса Лирона, гораздо лояльнее. Более того, 27-летняя певица и ее муж Джон Братман сами предложили глянцевым изданиям купить у них снимки малыша — конечно, запросив весьма солидную сумму. Настолько нереальную, что желающих порадовать своих читателей эксклюзивными фотографиями почти не осталось.

В итоге не поскупились только владельцы американского журнала People. «Кристина преувеличивает свою ценность», — заключили многие масс-мадиа.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось