В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Между нами, девочками

Дженнифер Лопес держит удар

8 Марта, 2012 22:00
42-летняя актриса, певица, танцовщица, модельер и продюсер Дженнифер Лопес в очередной раз продемонстрировала, что находится в великолепной форме. В провокационной фотосессии для журнала V Sport Марио Тестино запечатлел Дженнифер в спортивных трусах с защитной накладкой и боксерских перчатках.

На нескольких снимках на Джей нет вообще ничего, кроме этих перчаток. Темпераментная пуэрториканка, несколько лет назад застраховавшая свои ягодицы на 300 миллионов долларов, признается, что боевой дух помог ей не сломаться, набивая шишки в самый трудный период своей жизни: «Могу пропустить много ударов и продолжать идти... Я посещала тренировки по боксу».

Джей Ло очень тяжело пережила развод с третьим мужем - музыкантом и актером Марком Энтони, отцом ее четырехлетних близнецов - Максимилиана Девида и Эммы Мерибел.

Теперь же Лопес перестала скрывать нового избранника - танцора Каспера Смарта. Недавно она пришла на светский раут под руку со своим «карманным мальчиком», как успели прозвать 25-летнего Каспера недоброжелатели.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось