В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Адреналин

Евгений Жариков устроил разборку в самолете, а Бэкхем - в раздевалке

1 Августа, 2005 21:00

Евгений Жариков едва не ввязался в серьезную драку на борту самолета, следовавшего из Москвы в Алтайский край. Глава Гильдии киноактеров России летел на ежегодные Шукшинские чтения.

Инцидент в воздухе произошел из-за того, что Евгений Ильич не смог стерпеть явного хамства сидящего впереди пассажира. Мужик резко откинул кресло, смяв газету, которую читал Жариков. На просьбу временно занять вертикальное положение попутчик ответил грубостью. Скорее всего, он не узнал в респектабельном Жарикове и его спутнице Наталье Гвоздиковой звезд культового советского сериала "Рожденная революцией".

Еще немного, и словесная пикировка закончилась бы банальным мордобоем. Но, как сообщает сайт CINEMA. km. ru, жена обратилась к Евгению с прочувствованным монологом: "Женя, тебе ведь уже не 20, а вдруг он сильнее? Да и нехорошо к Василию Макаровичу - и с фингалом под глазом. По-шукшински, конечно, но нехорошо...".

А вот оскорбление полузащитника мадридского "Реала" Дэвида Бэкхема закончилось кулачной разборкой. В перерыве игры "Королевского клуба" с японским "Токио Верди" Бэкхем, Роналдо и Мичел Сальгадо решили расквитаться с футболистом Казуюки Тода, который якобы плюнул в капитана сборной Англии.

Японец категорически отверг обвинения, как сообщает "Советский спорт": "Бэкхем пнул меня, я накричал на него. Возможно, немного слюны и вылетело, но в него не попало".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось