В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
У всех на виду

Палата Бритни Спирс стоит 13 тысяч долларов в сутки

1 Августа, 2005 21:00

В московской шоу-тусовке обсуждают беспрецедентный случай. Поэт-песенник и продюсер Лена Кипер отказалась сотрудничать с самой Бритни Спирс, - сообщает сайт dni. ru

Вы тоже знаете Лену. Это из-под ее вдохновенного пера вышли шедевры "Тату" - "Я сошла с ума" и "Нас не догонят".

Впрочем, недоброжелатели считают, что госпожа Кипер просто беззастенчиво себя пиарит.

Мол, год назад она сделала себе умелую рекламу, рассорившись с продюсером татушек Шаповаловым, который ущемлял ее авторские права, лишая и гонорара, и имени на дисках дуэта девчонок-переростков. А теперь распускает слухи о своей крутизне.

В качестве "нашего ответа Чемберлену" на одном из российских сайтов выложено письмо менеджера Бритни Спирс. Да и суд у дирекции "Тату" Лена Кипер выиграла, став богаче на 500 тысяч рублей компенсации (примерно на 20 тысяч долларов).

Тем временем сама Спирс вовсю готовится к родам. Для будущей матери забронирована роскошная палата в Центре здоровья Скоттсдэйла (штат Аризона) за 13 тысяч долларов в сутки. Певица собирается оставаться в больнице не дольше двух суток, если роды будут естественными, и не дольше трех - если предстоит кесарево сечение.

Бритни продумала все - от новейшей аудио- и видеоаппаратуры до цвета роз, которые будут украшать ее временное жилье. Сначала предполагаются композиции из белых и желтых цветов, символизирующих радостное ожидание. А потом как положено: голубые - если мальчик, розовые - если девочка.

Подруга Бритни Спирс Мадонна каждый день совершает каббалистические обряды, чтобы дитя родилось здоровым.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось