В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Диагноз

Самойлова страдает от астмы, а Кидман - от одиночества

Елена МАРТЫНОВА 1 Августа, 2005 21:00
Казалось бы, что может быть общего у 71-летней российской актрисы Татьяны Самойловой ("Летят журавли", "Анна Каренина") и ее заокеанской коллеги - 38-летней Николь Кидман?
Елена МАРТЫНОВА

Казалось бы, что может быть общего у 71-летней российской актрисы Татьяны Самойловой ("Летят журавли", "Анна Каренина") и ее заокеанской коллеги - 38-летней Николь Кидман?

Самойлова давно не снимается в кино, а шикарная Кидман, которую сравнивают со спортивной машиной Lamborghini Diablo, - одна из самых успешных и востребованных звезд западного кино.

Но обе женщины страдают от одиночества.

На днях Татьяна Евгеньевна трижды подряд вызывала "скорую помощь" - сначала чтобы купировать астматический приступ (в фильме "Летят журавли" Самойлова играла,


Татьяна Самойлова сегодня может поговорить по душам разве что с врачами "скорой помощи"
задыхаясь от туберкулеза, перенесла операцию на легких, во время которой ей повредили плевру). А потом - чтобы просто поговорить хоть с кем-нибудь.

Напомним, что 36-летний сын Самойловой Дмитрий от второго мужа - писателя Валерия Осипова - живет в США.

Актриса до сих пор жалеет, что рассталась с Василием Лановым, женой которого она была шесть лет, что сделала аборт, не дав появиться на свет их двойняшкам.

А Николь Кидман, все еще любящая бывшего мужа Тома Круза, призналась, что очень хотела бы родить ребенка (у нее двое приемных детей - мальчик и девочка). Да не от кого.

Кидман пытается себя утешать, рассуждая: "Не только моя жизнь складывается так. У меня много одиноких подруг. Но мы боремся с этим".

Впрочем, у Самойловой и Кидман вполне могло быть еще одно общее переживание - Голливуд. Как известно, после картины "Летят журавли", получившей "Золотую пальмовую ветвь" на Каннском кинофестивале весной 1958 года, Татьяну приглашали в столицу кинематографа - сыграть Анну Каренину вместе с Жераром Филипом. Но роман с Голливудом Самойловой так и не разрешили.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось