В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
История болезни

Бритни Спирс сбрила волосы из-за рака

2 Мая, 2007 21:00

На днях стала известна истинная причина, из-за которой Бритни Спирс в феврале нынешнего года побрила голову под ноль. Близкий друг поп-певицы признался, что она сбрила волосы... из-за рака. От этой болезни умерла любимая тетя Бритни. И девушка совершила спонтанный поступок, спасаясь от душевной боли в память о родственнице, потерявшей все волосы из-за химиотерапии.

Напомним, что своей прически Спирс лишилась в парикмахерской Esther’s Hair Salon в Лос-Анджелесе. Владелице этого модного заведения Эстер Тоньоцци певица объяснила свой экстравагантный поступок так: «Я не хочу, чтобы ко мне приставали. Я устала от того, что все меня достают».

Сразу появились версии, будто Бритни сделала это из-за страха, что в ее волосах при анализе обнаружат наркотические вещества.

Онкология — чума XXI века, от которой до сих пор не придумано надежной панацеи.

Недавно в свет вышла книга восьмилетней англичанки Милли Белл, опубликованная одной из благотворительных организаций. Девочка назвала свои размышления о том, как пережить уход близкого человека, «Мой папа умирает».

Диагноз «опухоль головного мозга» отцу Милли поставили в 2004 году, и малышка очень тяжело переживала эту трагедию. На тетрадку с ее записями случайно натолкнулась мать Милли. Там были такие бесхитростные и не по-детски мудрые строки: «Иногда тебе безумно грустно. В такой момент ты можешь испечь «торт счастья». Каждый ингредиент в нем — приятная мысль. Если бы речь шла обо мне, торт состоял бы из следующего: мука — мой пес Дейзи, глядя на которого я всегда улыбаюсь; яйцо — начало чего-то нового; сахар — доброта моей семьи или друзей, а маслом была бы мечта о чем-то прекрасном. Украсить торт можно положительными эмоциями от самого процесса готовки. Затем ты съедаешь его, и тебе становится лучше, так как приготовление вкусности отвлекло тебя от грустных мыслей».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось