В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

Стас Садальский заявил, что «никакого ребенка у Филиппа Киркорова нет»

3 Января, 2012 22:00
Актер и желтый журналист Стас Садальский, известный не только по своим киноработам, но и по публикациям «Скандальских новостей» для одного из российских таблоидов, определил два самых значимых события 2011 года. Мол, во-первых, народ пробудился и потянулся к свободе, во-вторых, у Филиппа Киркорова родилась дочь, «но самое интересное знаете, что? Что никакого ребенка нет. Это он сам придумал. Он сам в это верит. Заврался сильно и не знает, как из этой ситуации выскочить»...

Напомним, что о рождении малышки поп-король российской эстрады сообщил 26 ноября со сцены - на церемонии вручения премии «Золотой граммофон-2011». Если это было розыгрышем, то Филипп Бедросович не просто артист, а великий артист: он отвернулся, чтобы справиться с волнением, смахнул слезу. Выглядел очень искренне и трогательно, как положено 44-летнему отцу, у которого только что появился первенец. Значит, девочке, которой дали двойное имя Алла-Виктория, пошел второй месяц и она скоро научится улыбаться.

Младенец находится в Майами - на попечении тети Филиппа 66-летней Мари Киркоровой, которой помогают две няни, говорящие по-русски. Сам певец также вылетел в Америку, где пробудет до конца января.

Девочку тщательно скрывают от любопытных глаз. Поэтому непонятно, откуда взялись снимки, показанные по НТВ, - в программе «Максимум» мелькнуло фото новорожденной с пояснением: мол, это дочь Киркорова.

 

Филипп больше не скрывает, что малышку родила суррогатная мать. Кто эта женщина и она ли биологическая мать ребенка, пытаются угадать многие. Одна из самых сенсационных версий - что суррогатная мать выносила яйцеклетку Аллы Пугачевой, много лет хранившуюся замороженной в криобанке. Но этот домысел опроверг новоиспеченный муж Примадонны Максим Галкин. На автора другой версии - что дочь поп-королю родила «Мисс Украина-2007» Людмила Бикмуллина - Киркоров собирается подать в суд за клевету, об этом сообщила его пресс-секретарь Ольга Алексеева.

Согласно законодательствам цивилизованных стран, все, что касается искусственного оплодотворения, составляет врачебную тайну. Женщина, подписавшая контракт на суррогатное материнство, не знает, кто биологический отец ребенка, которого она вынашивает...

Кстати, детей от суррогатных матерей имеют (и не скрывают этого) Сарра Джессика Паркер, Николь Кидман, Элтон Джон, Криштиану Роналду, Рики Мартин. Из российских знаменитостей только Алена Апина не побоялась признаться, что ее дочь Ксюшу, ныне 10-летнюю, выносила другая женщина.

Крестить Аллу-Викторию будут в Америке, а в Москву Киркоров привезет малышку не раньше весны - на специально арендованном частном самолете. Пока же он приобрел для дочери особняк в Майами - почти за четыре с половиной миллиона долларов.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось